Naturata Kakao Getränk - Bio - 0,35kg
Naturata Kakao Getränk 350g. Himmlisch intensiver Kakaogenuss mit angenehmer Süße für Groß und Klein. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Schokoladiges Geschmackserlebnis für Groß & Klein: das Kakaogetränk von Naturata. - Schokoladiges Geschmackserlebnis für Groß & Klein: das Kakaogetränk von Naturata. Du kannst ganz es einfach in heißer oder kalter Flüssigkeit auflösen - besonders mit milden Pflanzendrinks aus Reis oder Mandeln ist das ein Genuss! Gesüßt ist das Getränk mit hochwertigem Roh-Rohrzucker. Genau wie der Kakao stammt er aus kontrolliert biologischem Anbau und fairem Handel.
Anders als herkömmliche Instant-Kakaos ist das Pulver von Naturata keinesfalls zu süß, so dass man selbst eine zweite Tasse ohne "Zuckerschock" verkraften kann.
Schokoladiges Geschmackserlebnis für Groß & Klein: das Kakaogetränk von Naturata. - Schokoladiges Geschmackserlebnis für Groß & Klein: das Kakaogetränk von Naturata. Du kannst ganz es einfach in heißer oder kalter Flüssigkeit auflösen - besonders mit milden Pflanzendrinks aus Reis oder Mandeln ist das ein Genuss! Gesüßt ist das Getränk mit hochwertigem Roh-Rohrzucker. Genau wie der Kakao stammt er aus kontrolliert biologischem Anbau und fairem Handel.
Anders als herkömmliche Instant-Kakaos ist das Pulver von Naturata keinesfalls zu süß, so dass man selbst eine zweite Tasse ohne "Zuckerschock" verkraften kann.
EAN: 4024297468417
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Aufgussgetränke |
Eigenschaften: | Kakao, Trinkschokolade,Carob |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 0,35 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Kakao Getränk, kakaohaltiges Getränkepulver |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Costa Rica, Diverse Länder |
Zutaten: | Roh-Rohrzucker* 65 %, Kakao stark entölt* 35 %, Säureregulator: Kaliumcarbonat * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1550 |
kcal: | 370 |
Fett: | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,5 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
davon Zucker: | 65 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz: | 0,05 g |
Lagerhinweise: | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hinweise: | Das Kakao Getränk enthält ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Da auf Emulgatoren wie Soja-Lecithin verzichtet wird, wird sichergestellt, dass keine Spuren von gentechnisch veränderten Organismen in das Produkt gelangen. |
Dosierung: | Ergibt ca. 40 Tassen á 200 ml. |
Zubereitung: | Verrühren Sie den Inhalt mit ca. 200 ml warmer oder kalter Milch. |
Verwendung: | Ob heiß oder kalt, das Kakao Getränk von Naturata ist ein schokoladiges Geschmackserlebnis für die ganze Familie. |
Herstellung: | Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird der Kakao als schwach entölt (mindestens 20% Kakaobutter) oder stark entölt (mindestens circa 10% Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei dem Kakao Getränk stark entölter Kakao (35 %) mit bestem Rohrohrzucker in Bio-Qualität (65 %) gemischt. Bei dem eingesetzten Kakao werden die Bohnen vor dem Rösten alkalisiert, das heißt sie werden mit dem Säureregulator Kaliumkarbonat (auch als Pottasche bekannt) versetzt. Dadurch ist der Kakao besser löslich. |
Abtropfgewicht: | 0,35 kg |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1