Die Naturata Lateinamerika Edelbitter hat einen Kakaoanteil von stolzen 100%! Für alle Liebhaber von intensiv herber Schokolade.
Der Trinitario Edelkakao für diese Tafel wird in der Dominikanischen Republik und Ecuador nach strengen Bio-Richtlinien angebaut. Anschließend wird er dann in der Schweiz mit aromatischer Bourbon-Vanille verfeinert. Ganz ohne den Zusatz von Zucker wird die Naturata Lateinamerika Edelbitter zu einem interessanten und intensiven Geschmackserlebnis. Die Zutaten sind lediglich Kakaomasse, Kakaobutter sowie gemahlener Bourbon Vanille - alles aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem ist sie frei von Gluten, Soja und Hefe. Nicht nur ihre Bio-Qualität und der intensive Geschmack überzeugt! Zusätzlich stammt die Schokolade aus einem fairen Handel und trägt das Fairtrade-Siegel. Natürlich ist die Zartbitterschokolade vegan! Jetzt die tolle Edelbitter Schokolade mit dem 100%igen Kakaoanteil probieren!
Naturata steht für Qualität aus Überzeugung, langjährige Erfahrung sowie einen hohen Standard im Biosegment. Außerdem stehen Fairness, soziale Verantwortung, Verlässlichkeit sowie Vertrauen im Fokus des Unternehmens.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | dunkle Schokolade |
Beschaffenheit: | Tafelschokolade |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*. * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2610 |
kcal: | 634 |
Fett: | 58 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 36 g |
Kohlenhydrate: | 8 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Bitte trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C). |
Hinweise: | Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |