Naturata Spirelli Dinkelvollkorn - Bio - 500g
Seit über 20 Jahren kommt der Dinkel für die Naturata Dinkel- Teigwaren von einer Demeter- Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden- Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, so dass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann. Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel- Sorten wie beispielsweise dem Oberkulmer Rotkorn, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich der Verarbeitungsbetrieb, in dem die Teigwaren hergestellt werden. Die kurzen Transportwege tragen ebenso wie die Erzeugung nach strengen biodynamischen Kriterien zum Schutz der natürlichen Ressourcen bei.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Vollkornpasta Dinkelpasta |
Beschaffenheit: | Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten: | DINKELVOLLKORNMEHL*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gluten, Dinkel |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1461 |
kcal: | 345 |
Fett: | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 63,5 g |
davon Zucker: | 2,6 g |
Eiweiß: | 12,9 g |
Salz: | |
Lagerhinweise: | Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hinweise: | Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.deKochzeit: 6-7 Minuten |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten