Die köstlichen Naturata Spirelli Reis Vollkorn ohne Gluten und bestehen zu 100% aus Reisvollkornmehl.
Die Reisnudeln werden in Italien nach strengen biologischen Richtlinien angebaut. Sie sind ein toller Pasta-Ersatz für alle, die an einer Zöliakie oder anderen Lebensmittelunverträglichkeiten leiden. Aber auch andere Gourmets oder Feinschmecker werden sie lieben! Man kann sie super mit aromatischen Saucen, Pesto und Co. genießen. Aber auch in Salaten oder asiatischen Nudelpfannen schmecken sie unvergleichlich lecker. Außerdem kommen sie völlig ohne Zusatzstoffe und Hilfsmittel aus. Ihre Form und ihr Biss erinnert an herkömmliche Hartweizengrießnudeln und auch vom Geschmack können sie definitiv mithalten. Ständige Kontrollen und unabhängige Labore garantieren absolute Glutenfreiheit sowie tolle Qualität. Jetzt probieren!
Naturata produziert Qualitäts-Lebensmittel aus biologisch-dynamischem demeter-Anbau. Das Ziel des Unternehmens ist es, ein gesundes Miteinander zwischen Mensch und Umwelt zu erhalten und zu stärken. Außerdem liegt Naturata Fairness, soziale Verantwortung sowie Verlässlichkeit und Vertrauen sehr am Herzen.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Reispasta Vollkornpasta |
Beschaffenheit: | Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Reisvollkornmehl*. * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1536 |
kcal: | 363 |
Fett: | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 73 g |
davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 8,3 g |
Salz: | kleiner 0,1 g |
Lagerhinweise: | Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hinweise: | Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen. In Milch oder Kokosmilch gekocht erhält man eine beliebte Süßspeise. Weitere herzhafte und süße Rezepte: www.naturata.de. Zubereitung: Form und Konsistenz erinnern stark an die bekannte Weizen-Nudel. Im Kochverhalten unterscheiden sie sich jedoch aufgrund des fehlenden Klebereiweißes Gluten. Die Stärke kann mehr auskochen und das Kochwasser sprudelt mehr als bei anderen Nudeln. Durch die Wahl eines großen Topfes und ausreichend Wasser (mind. 2,5 Liter auf 250g Teigwaren) sowie regelmässiges Umrühren unterstützen ein erfolgreiches Gelingen. Die Naturata Reis-Nudeln können je nach Belieben gekocht werden. Egal ob ,al dente' oder weichgekocht - die Reis-Pasta ist für jeden Geschmack verwendbar. |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |