Naturata Tomatenmark zweifach konzentriert 28-30% in der Tube - Bio - 200g
Naturata Tomatenmark zweifach konzentriert 28-30% in der Tube 200g. Die biologisch angebauten Tomaten stammen aus Italien und werden in der Schweiz in die Tube gefüllt.
NATURATA - Tomatenmark, zweifach konzentriert 28-30 %, Tube - 200g - Naturata größer mehr als bio - Naturata größer mehr als bio - Tomatenmark, zweifach konzentriert 28-30 %, Tube - Das Naturata Tomatenmark in der Tube ist zweifach konzentriert miteiner Trockenmasse von 28-30 %.
NATURATA - Tomatenmark, zweifach konzentriert 28-30 %, Tube - 200g - Naturata größer mehr als bio - Naturata größer mehr als bio - Tomatenmark, zweifach konzentriert 28-30 %, Tube - Das Naturata Tomatenmark in der Tube ist zweifach konzentriert miteiner Trockenmasse von 28-30 %.
EAN: 4024297013945
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Tomatenprodukte, Ketchup |
Eigenschaften: | Tomatenmark |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | CH-BIO-006, DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Tomatenmark, zweifach konzentriert, Trockenmasse 28-30 % |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Schweiz. Italien |
Zutaten: | Tomaten* zweifach konzentriert, 28-30% Trockenmasse * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 297 |
kcal: | 71 |
Fett: | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 16,4 g |
davon Zucker: | 16,4 g |
Eiweiß: | 4,4 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweise: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Hinweise: | Das Naturata Tomatenmark in der Tube ist zweifach konzentriert mit einer Trockenmasse von 28-30 %. |
Verwendung: | Das Tomatenmark eignet sich hervorragend für mediterrane Gerichte oder als Basis für feine Tomatensaucen. |
Herstellung: | Für das Naturata Tomatenmark werden frische Tomaten innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte zu Saft verarbeitet. Dieser wird durch partielle Verdampfung doppelt auf eine Trockenmasse von 28-30% konzentriert. Das zweifach konzentrierte Tomatenmark wird anschließend auf 80 °C erhitzt und heiß in Tuben abgefüllt. |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten