Werz 4-Korn Sesam Stangen Gebäck glutenfrei - Bio - 100g
Naturkornmühle Werz 4-Korn Sesam Stangen Gebäck glutenfrei 100g
naturkorn mühle Werz - 4-Korn-Sesam-Stangen, herzhaftes Gebäck, glutenfrei - 100g - Glutenfreies Knusper-Gebäck zum Knabbern und Dippen - Glutenfreies Knusper-Gebäck zum Knabbern und Dippen - Glutenfreies Knusper-Gebäck zum Knabbern und Dippen - 4-Korn-Sesam-Stangen gf
naturkorn mühle Werz - 4-Korn-Sesam-Stangen, herzhaftes Gebäck, glutenfrei - 100g - Glutenfreies Knusper-Gebäck zum Knabbern und Dippen - Glutenfreies Knusper-Gebäck zum Knabbern und Dippen - Glutenfreies Knusper-Gebäck zum Knabbern und Dippen - 4-Korn-Sesam-Stangen gf
EAN: 4000430003769
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien |
Eigenschaften: | Knabberstangen, Grissini |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Vollkorngebäck |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft |
Zutaten: | 4-Korn-Vollkornmehl*(60%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Palmöl*, SESAM*(9%), Maisstärke*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Meersalz; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe, Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1909 |
kcal: | 455 |
Fett: | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,2 g |
Kohlenhydrate: | 56,6 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Ballaststoffe: | 6,1 g |
Eiweiß: | 6,8 g |
Salz: | 1,5 g |
Broteinheiten: | 4,7 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken. Trocken lagern |
Hinweise: | Für Diabetiker geeignet, ohne Aroma, ohne Weisszucker, rein pflanzlich |
Herstellung: | Das Getreide wirde erst kurt vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten