News
Hier mal etwas für die Torten-Liebhaber unter euch: Eine vegane Marzipan-Walnuss Torte mit leckerer veganer Creme und frischen Walnüssen.
Lust auf eine heiße Suppe? Wir haben hier ein tolles Rezept für eine vegane Kartoffelsuppe mit Räuchertofu. Wärmstens zu empfehlen!
Unsere Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Tofu sind mit ihrer knusprigen Hülle und der herzhaften Füllung perfekt als Snack für zwischendurch, aber auch toll als Hauptmalzeit.
Langsam aber sicher geht es wieder auf die Weihnachtszeit zu. Passend dazu ist heute "Käthes Knusperhaus" von Biovegan im Produkttest.
Die kalte Jahreszeit beginnt langsam wieder. Dazu passend empfehlen wir ein deftiges Curry mit Spitzkohl und Möhren. Auch super für größere Mengen geeignet.
Hier haben wir Rezept für ein kräftiges Curry mit Kürbis, Kokosmilch und Süßkartoffeln für euch. Einfach lecker und schön herbstlich!
Du kannst dich nicht entscheiden ob Salat oder Nudeln? Wir kombinieren einfach beides. Rausgekommen ist ein köstliches Pesto mit Rucola und getrockneten Tomaten.
Das perfekte Dessert: Ein nussiger Schoko-Chia-Pudding. Schnell gemacht, super lecker und die Chia-Samen unterstützen das Herz-Kreislauf-System und den Energiestoffwechsel.
Heute kochen wir Kürbis-Chili. Besonders geeignet, wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem etwas Warmes und Frisches sein soll.
Habt ihr noch Lust einen Kuchen für's Wochenende zu backen? Unser gefüllter Schokokuchen mit Karamell und Erdnüssen ist da genau das Richtige.
Schneller Burger-Bratling: In nur 5 Minuten zum leckeren, veganen und vor allem selbstgemachten Burger-Bratling. So einfach geht’s!
Fruchtiges Frühstück: Veganer Hirsebrei mit Apfel und Zimt. Mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand zu einem tollen Frühstück.