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Orgran No Egg Ei-Ersatz - 200g
Backen ohne Eier? Mit dem Orgran No Egg Ei-Ersatz Pulver ist das kein Problem! Praktisch und frei von Gluten, Cholesterin und Laktose.

2,52 €
Alter Preis: 3,79 € 33% Rabatt
1,26 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

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Beschreibung

Backen ohne Eier? Mit dem Orgran No Egg Ei-Ersatz Pulver ist das kein Problem! Praktisch und frei von Gluten, Cholesterin und Laktose.

Vegane Kuchen, Saucen oder Aufläufe lassen sich mit dieser Ei-Alternative von Orgran kinderleicht herstellen! Das Pulver kann man ganz einfach mit Wasser anrühren. Je nach Mischverhältnis ersetzt es ein ganzes Ei, ein Eiweiß oder ein Eigelb.
Sogar zum Aufschlagen als Eischnee ist der Ei-Ersatz super geeignet! Die gesamte Packung ersetzt 33 Eier und ist zudem viel länger haltbar als rohe Hühnereier. Eine Herstellung von Omletts oder Rührei ist mit dem Orgran No Egg Ei-Ersatz leider nicht möglich. Aber dem nächsten veganen Pfannkuchen oder Baiser steht mit diesem Ei-Ersatz nichts mehr im Wege! Jetzt probieren.

Die Marke Orgran gehört zu dem australischen Unternehmen Roma Food Products und ist auf glutenfreie Lebensmittel spezialisiert. Bei der Herstellung der veganen Produkte ist das Ziel des Unternehmens, naturbewusste Lebensmittel zu erschaffen und dabei gleichzeitig die Natur sowie das Tierreich zu schützen.

Zutaten


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: ohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g
Herkunft: Hergestellt in Australien
Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, pflanzliches Gummi als Stabilisator: Methylcellulose.
Inhaltsstoffe: Glutenfrei, Weizenfrei, Milchfrei, Eifrei, Hefefrei, Sojafrei, Vegan, Kosher.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1313
kcal: 313
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,5 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0,0 g
Natrium: 0,017 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise: Dieses Produkt kann in den meisten Rezepten als Eiersatz verwendet werden. Es ist jedoch nicht möglich, daraus Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier oder pochierte Eier zu machen. 1 Ei = 3g Orgran Ei-Ersatz + 30ml Wasser
Dosierung: Packungsinhalt entspricht dem Äquivalent von 33 Eiern. Um 1 Ei zu ersetzen, 2 TL No Egg (6 g) mit 2 EL Wasser (30 ml) vermischen. Um 1 Eiweiß zu ersetzen, 2 TL No Egg (6 g) mit 1 EL Wasser (15 ml) vermischen. Für Eigelb 2 TL No Egg (6 g) mit 1/2 EL (7,5 ml) Wasser mischen. Für Eischnee 2 TL No Egg mit 3 EL Wasser steif schlagen. Für bessere Festigkeit ggf. Pektin zugeben.
Zubereitung: Um ein Ei zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 2 Esslöffel (30ml) Wasser hinzufügen. Um ein Eiweiß zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 1 Esslöffel (15ml) Wasser hinzufügen. Um ein Eigelb zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 1/2 Esslöffel (7,5ml) Wasser hinzufügen. *in manchen Rezepten für bessere Ergebnisse 2 Teelöffel (6g) verwenden. Wenn ein Rezept geschlagenes Eiweiß benötigt, 2 Teelöffel Orgran Ei-Ersatz und 3 Teelöffel Wasser schlagen, bis es fest wird. Zur Stabilisierung kann Pektin hinzugefügt werden.
Hersteller: Orgran Natural Foods, Division of Roma Food Products, 47-53 Aster Avenue, Carrum Downs, VIC 3201, Australia

Bewertungen (6)

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5 von 5 Sinnvoller Eiersatz

Das Gebäck wird gut gebunden und mit lockerer Konsistenz. Problemlose Anwendung.

., 15.10.2017
4 von 5 Tolles Produkt!

Den Ei-Ersatz von Orgran muss man nicht zwingend immer im Haus haben, zum Backen etc eignen sich günstigere Alternativen wie Sojamehl etc auch gut. Aber mit diesem Produkt kann man wunderbare Baisers backen! Und das ist meiner Erfahrung nach mit keinem anderen Ei-Ersatzpulver möglich. Mit der Zugabe von Pektin, Wasser und Puderzucker hat man ganz einfach Baiser! Ein Muss für alle, die diese Leckerei vermissen.

., 09.03.2015
5 von 5 Guter Ei-Ersatz

Tut was es soll: Es ersetzt Eier beim Backen. Sieht dabei nicht berauschend aus aber das ja schnuppe. Kann ich nur empfehlen.

., 08.02.2015
5 von 5 Eieiei

Wenn wir backen (Kuchen, Plätzchen etc.), suchen wir nicht mehr lange nach einem Ersatz für die Eier im Rezept, sondern nehmen No Egg in der entsprechenden Menge. Das klappt auch bei vielen Eiern in einem Kuchen problemlos. Geschmacklich und in der Konsistenz fehlt da nichts.

., 28.12.2014
4 von 5 Kann man gut verwenden

... wenn man es nutzen möchte. Es gibt alternativen, je nachdem wieso ein Ei im Rezept steht (Bindemittel, Lockerung...). Wollte es einfach mal ausprobieren und habe einen Mamorkuchen damit gemacht. Insgesamt sieht man es dem Teig nicht an und geschmeckt hat es auch.
Allerdings braucht man mehr Pulver als angegeben, also statt drei Löffel für drei Eier zu ersetzen habe ich fast doppel soviel Pulver gebraucht und auch mehr Wasser als angegeben zum mixen.

:-)

., 11.04.2014

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