Eine schnelle, einfache und super leckere Mahlzeit gefällig? Glutenfreie Gnocchi in einer tollen Sauce sind perfekt für Menschen mit einer Zöliakie. Aber auch für Leute, die Gluten vertragen, kann dies ein spannendes Geschmackserlebnis sein.
Die Zutaten für glutenfreie Gnocchi
- 300g Sojaschnetzel
- 400g glutenfreie Gnocchi
- 400g Sojade Natur
- 50g Margarine
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung
Neugierig? Dann aufgepasst! Hier haben wir eine tolles Rezept für glutenfreie Gnocchi in einer Paprika-Yohkurtsauce für euch! Zunächst 300g Sojaschnetzel 12-14 Minuten in kochendem Wasser aufkochen lassen. Im Anschluss 400g glutenfreie Gnocchi ebenfalls nach Verpackungshinweis kochen. Währenddessen in einer Schüssel 400g Sojade Natur mit einem TL Zitronensaft vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne 50g Margarine zum schmelzen bringen, einen TL Paprikapulver edelsüß und eine Knoblauchzehe einrühren.
Das Ganze kurz aufköcheln lassen, anschließend die Temperatur auf das Minimum senken und 2-3 Minuten köcheln lassen. Bei zu langer Erhitzung wird das Paprikapulver bitter. Beide Flüssigkeiten vermischen. Nun die Sojaschnetzel abtropfen lassen und die Flüssigkeit leicht ausdrücken. Die heißen Gnocchi servieren und die Paprika-Yohkurtsauce darüber verteilen. Mit ein wenig Petersilie dekorieren et voilà - fertig ist das leckere Pastagericht.
Natürlich gilt hier wie bei jedem Rezept - es lässt sich alles variieren und an euren Geschmack anpassen! Zum Beispiel könnt ihr andere glutenfreie Nudeln wählen, wovon wir reichlich in unserem Sortiment haben Probiert euch einfach aus und lasst es euch schmecken :-)