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Kokosnuss-Makronen

23.08.2017 09:21

Rezept für vegane Kokosnuss-Makronen

Naschkatzen aufgepasst

Vegan backen kann so einfach und lecker sein! Falls mal wieder Besuch von der Familie oder Freunden ansteht, sind unsere leckeren Kokosnuss-Makronen ideal zum Kaffee oder Tee. Sie schmecken super fluffig-leicht und sind im Handumdrehen gemacht! Und wer sagt eigentlich, dass man Makronen nur zu Weihnachten essen darf? Eben. Wir sagen: Sommer, Sonne, Kokos! In unserem Rezept verzichten wir auch auf die gerade für Weihnachtsgebäck übliche Oblate. Wer darauf nicht verzichten mag, ergänzt das Rezept einfach entsprechend!

Zutaten für vegane Kokosnuss-Makronen

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Bauckhof Feine Speisestärke - Bio - 250g

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  • 250 ml Reis-Kokosdrink
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 TL Kokos-Blütensirup
  • Vanillezucker
  • 1/4 TL Salz
  • 300g geraspelte Kokosnuss

Zubereitung für vegane Kokosnuss-Makronen

Zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Währenddessen 250ml Reis-Kokosdrink, 2 TL Speisestärke sowie 2 TL Kokos-Blütensirup in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und dabei umrühren. Ist eine dickflüssige Masse entstanden, kannst du die Pfanne vom Herd nehmen. Anschließend etwas Vanillezucker, 1/4 TL Salz und 300g geraspelte Kokosnuss unterrühren. Jetzt nur noch kleine Häufchen mit einem Teelöffel auf deinem Backpapier formen und ein mit ein paar Kokosnussraspeln bestreuen. Im Anschluss für 10-15 Minuten backen, bis die Kokosnuss-Makronen eine goldbraune Farbe annehmen. Nach Belieben kannst du die Makronen jetzt noch mit etwas Puderzucker bestreuen. Lasst sie euch schmecken!

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