Kühlung kostenlos in der APP!
Mit dem Code APPCOOL - Gleich installieren: (Apple) / (Google)

Rezept für veganen Hefeschmelz

2017-09-14 15:20:00 / Vegane Rezepte

veganer Hefeschmelz Rezept zum Überbacken

Was gibt es besseres, als überbackene Gerichte? Von Aufläufen über Pizza bis hin zu Lasagne oder Gratin - alles schmeckt überbacken besser! Ebenfalls für Veganer ist das jetzt nicht mehr schwer. Hier haben wir ein tolles und super einfaches Rezept für veganen Hefeschmelz, mit dem ihr eure Gerichte aufpeppen könnt. Ein echter Genuss! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen :-)

Zutaten

Zubereitung von veganem Hefeschmelz

Die Zubereitung ist kinderleicht und im Handumdrehen erledigt! Einfach die 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe und circa 3-4 EL Mehl zusammen aufkochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Je nach Konsistenz kannst du noch Wasser oder Mehl nachgeben. Jetzt 2 EL Mandelmus sowie 2 EL Hefeflocken einrühren. Anschließend alles mit Salz (wenn du Gemüsebrühe verwendet hast, etwas weniger), Pfeffer, einem TL Senf und Kurkuma oder Currypulver abschmecken. Dann ist der köstliche vegane Hefeschmelz auch schon fertig! Dieser kann jetzt einfach über dein gezaubertes Gericht gegeben und überbacken werden. Guten Appetit :-)

Übrigens: Der Hefeschmelz schmeckt auch super auf Brot, wenn er abgekühlt ist!

Hier noch einmal die Zutaten, die hier bequem zu bestellen sind:

Unsere Produkt-Empfehlungen
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft
lagernd
Sonderpreis
Topartikel
Bestseller
Artnr:
Hersteller
Beschreibung:
zum Angebot