Schnelle vegane Schokocreme aus Mandelmus mit wenig Aufwand
Naschkatzen aufgepasst! Hier haben wir ein super schnelles und einfaches Rezept für eine vegane Schokocreme aus Mandelmus. Falls ihr mal ein schnelles Dessert oder eine kleine Leckerei für zwischendurch haben wollt, dann ist diese köstliche Schokocreme mit Sicherheit was für euch! Außerdem habt ihr die drei Zutaten mit Sicherheit schon im Haus und spart euch das lästige Einkaufen. Wir haben es zwar nicht ausprobiert, aber auch als schokoladiger Brotaufstrich sollte sich diese Schokocreme gut machen. Banane, Kakao und Mandeln - welch bessere Kombinationen könnte es geben? Viele fallen uns nicht ein!Zutaten
- 2 kalte Bananen
- 2 EL Naturata Kakaopulver
- und 2 TL granoVita Mandelmus
Weniger Aufwand kann man mit einem Rezept kaum haben! Dafür einfach die zwei Bananen, zwei EL Kakaopulver sowie zwei TL Mandelmus in einem Mixer zu einer schaumigen Creme rühren und schon ist die Schokocreme fertig. Am besten ist sie natürlich frisch verzehrt, lässt sich im Kühlschrank aber auch 1-2 Tage aufbewahren. Natürlich ist das Rezept total variabel, indem man von allem mehr oder weniger nehmen oder andere Zutaten hinzufügen kann. Zum Beispiel kann man noch Nüsse als Dekoration auf die Creme geben oder sie mit etwas Vanille-Aroma verfeinern. Gut vorstellen können wir uns auch Kokosflocken oder Kokosraspeln - untergehoben oder obendrauf gestreut. Lasst eurer Kreativität einfach freien Lauf!
Hier unsere Vorschläge für Mandelmus und Kakao: