Schmeckt wie Curry, ist es aber nicht: Bio-Bockshornklee von Sonnentor zum Verfeinern von Nudelspeisen und Pfannengerichten!
Bockshornklee galt in Ägypten jahrzehntelang als Heilmittel. Er riecht leicht nach Curry und dient zur Verfeinerung von Nudelgerichten und Reispfannen - muss aber vorher gekeimt werden. Der ganze Bio-Bockhornklee muss für 6 bis 8 Stunden eingeweicht und danach 2 bis vier Tage gekeimt werden. Je länger Bockshornklee keimt, desto bitterer wird er. Für den feinsten Genuss muss der Bockshornklee in der Pfanne angeröstet werden, und dann in ein Curry oder ein indisches Gericht gegeben werden. Herrlich intensiv im Geschmack: So soll ein Gewürz sein!
Das Unternehmen Sonnentor ist von einer Ein-Mann-Firma zu einem Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern gewachsen. Es werden Tees, Süßigkeiten, Gewürzmischungen und vieles mehr produziert. Alles gentechnikfrei!