Die japanischen Bratfilets von Taifun sind eine exotische Bio-Tofuspezialität für Pfanne und Grill.
Die saftigen Bratfilets sind, wie in der japanischen Küche üblich, möglichst naturbelassen und nur leicht gewürzt, um den natürlichen Tofugeschmack zu unterstreichen. Die veganen Filets können nach dem Anbraten mit etwas Sojasoße und Zitronensaft beträufelt werden und passen perfekt zu Reis- und Gemüsegerichten. Die Bio Tofufilets können aber nicht nur am Stück gebraten oder gegrillt werden, sondern geben auch als Schnetzel vielen Gerichten das gewisse Etwas.
Schon 1985 brachte der Gründer der Mutterfirma von Taifun die Idee, Tofu als pflanzliche Eiweißquelle zu nutzen, aus den USA mit und stellte in Handarbeit die ersten eigenen Tofublöcke her. Heute unterstützt die Firma den regionalen Sojaanbau und produziert ca. 100 Tonnen Tofu pro Jahr.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Beschaffenheit: | am Stück |
Artikelgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 160,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | Tofu* (95%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*. *aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja, Sellerie. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 853 |
kcal: | 205 |
Fett: | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,5 g |
Kohlenhydrate: | 2,7 g |
davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 18,5 g |
Salz: | 1,5 g |
Lagerhinweise: | Bei 2-7°C gekühlt lagern. |
Hersteller: | Life Food GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg / Deutschland |