Veggyness Veganer Aufschnitt Salami Art - Bio - 100g
Veggyness Veganer Aufschnitt Salami Art 100g. Ein ganz besonderer Aufschnitt: vegetarische Salami. Luftgetrocknet, frisch und würzig-pikant, rassig mit viel Paprika. Eignet sich nicht nur als Brotbelag oder für die kalte Platte, sondern auch auf die Pizza, auf Toastbrot, in verschiedenen Salaten. .
EAN: 4032277004135
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | gekühlte Aufstriche, Brotbelag |
Eigenschaften: | pflanzlicher Aufschnitt |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-003 |
Verkaufsbezeichnung: | Veganer Bio-Seitanaufschnitt, geräuchert |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) 84%, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Gewürze* (enthält SELLERIE* und SENF*), Steinsalz, Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*, Paprikaextrakt*, Buchenholzrauch. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe, Weizen, Gluten, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Soja |
Zusatzangaben: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1152 |
kcal: | 275 |
Fett: | 13,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate: | 4,8 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 3,4 g |
Eiweiß: | 32,9 g |
Salz: | 1,8 g |
Lagerhinweise: | Im Kühlschrank bei 7°C. . Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Hinweise: | Das Produkt kann am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate bei -18°C eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Verwendung: | Zum kalt oder warm Geniessen |
Geschmack: | angenehm würzig, leicht pikant |
Geruch: | rauchig, würzig, typisch ohne Fremdgeruch |
Konsistenz: | schnittfest, elastisch, weiße-rote Stückchen |
Hersteller: | TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstraße 1-3, D-72116 Mössingen |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten