Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Vitaquell Soja-Sauce Shoyu - Bio - 250ml
DE-ÖKO-013 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 05.01.2024
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
Vitaquell Soja-Sauce Shoyu 250ml. Bio Soja-Sauce Shoyu Bio

5,59 €
22,36 € pro 1 l

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Vitaquell Soja-Sauce Shoyu 250ml. Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt.
milder pikanter Geschmack Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen. Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig

EAN: 4003247430216


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Würzmittel, Salz, Essig
Eigenschaften: Shoyu
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 l
BIO Siegel: DE-ÖKO-013
Verkaufsbezeichnung: Soja-Sauce Shoyu Bio
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* (21,5 %), WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 230
kcal: 54
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 14 g
Lagerhinweise: Trocken lagern
Hinweise: Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig
Verwendung: Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
Geschmack: würzig
Hersteller: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
Taifun Räuchertofu klassik - Bio - 200g

Taifun Räuchertofu klassik - Bio - 200g

2,65 € *
13,25 € pro 1 kg
Taifun Tofu Basilico - Bio - 200g

Taifun Tofu Basilico - Bio - 200g

2,99 € *
14,95 € pro 1 kg

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft