Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Vitaquell Soja-Sauce Shoyu Bio - Bio - 125ml

Aktuell vorrätiges MHD: 02.12.2022(mehr)

Anzahl im Umkarton: 6

Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen. Milder pikanter Geschmack

4,69 €
3,75 € pro 100 ml

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



milder pikanter Geschmack Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen. Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 ml
BIO Siegel: DE-ÖKO-013
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Artikelform: Glas
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 230
kcal: 54
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 14 g
Hinweise: Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. . Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig
Anwendung: Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
Hersteller: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Naturata Tomatenketchup - Bio - 250ml

Naturata Tomatenketchup - Bio - 250ml

2,79 € *
1,12 € pro 100 ml
Soyatoo! Kokos-Schlagcreme - 300ml

Soyatoo! Kokos-Schlagcreme - 300ml

2,29 € *
7,63 € pro 1 l
Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g

Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g

3,49 € *
1,40 € pro 100 g
Provamel Soya Drink Calcium - Bio - 1L

Provamel Soya Drink Calcium - Bio - 1L

2,29 € *
2,29 € pro 1 kg
Wheaty Veganer Brat-Mix - Bio - 200g

Wheaty Veganer Brat-Mix - Bio - 200g

3,99 € *
1,99 € pro 100 g

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft