5% Rabatt auf den nächsten Einkauf?
Dann ab 100 Euro Einkauf einfach im Warenkorb unseren Gutschein 5P10005MA20 einlösen!
Vitaquell Soja-Sauce Shoyu Bio - Bio - 125ml

Aktuell vorrätiges MHD: 02.12.2022(mehr)

Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen. Milder pikanter Geschmack

4,69 €
3,75 € pro 100 ml

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²

 


milder pikanter Geschmack Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen. Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Inhalt: 125,00 ml
BIO Siegel: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Artikelform: Glas
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 230
kcal: 54
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 14 g
Hinweise: Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. . Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig
Anwendung: Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
Hersteller: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Soyatoo! Kokos-Schlagcreme - 300ml

Soyatoo! Kokos-Schlagcreme - 300ml

2,29 € *
7,63 € pro 1 l
Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g

Wilmersburger Pizzaschmelz - 250g

3,49 € *
1,40 € pro 100 g

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
Neben PayPal, Überweisung, Sofortüberweisung bieten wir auch PayPal Plus an (Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung und Lastschrift ohne PayPal-Konto!)
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft