Werz Braunhirse Mehl glutenfrei - Bio - 200g
Werz Braunhirse Mehl glutenfrei 200g. Braunhirse ist ein mineralstoffreiches Getreide
Werz Braunhirse Mehl glutenfrei - Braunhirse ist ein mineralstoffreiches Getreide. Braunhirsemehl glutenfrei kann roh gegessen werden, aber auch zum Backen und Kochen verwendet werden
Werz Braunhirse Mehl glutenfrei - Braunhirse ist ein mineralstoffreiches Getreide. Braunhirsemehl glutenfrei kann roh gegessen werden, aber auch zum Backen und Kochen verwendet werden
EAN: 4000430006548
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: | Braunhirsemehl |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Braunhirse Mehl |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | Braunhirse* (100%) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1427 |
kcal: | 336 |
Fett: | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
davon Zucker: | 1,3 g |
Ballaststoffe: | 14,5 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,03 g |
Broteinheiten: | 4,6 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Verwendung: | 2x täglich 3 gehäufte Teelöffel in Getränken und Speisen essen. |
Herstellung: | Das Getreide wird erst kurz vor dem Abpacken frisch gemahlen. |
Hersteller: | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten