Zwergenwiese Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen mit leichter Schärfe aus der Wurzel des Meerrettichs! Reich an ungesättigten Fettsäuren.
Die milde Schärfe des Meerrettichs harmoniert wunderbar mit den Sonnenblumenkernen, die die Basis dieses veganen Brotaufstrichs bilden. Der Aufstrich schmeckt lecker auf Brot, lässt sich aber auch blitzschnell in einen leicht scharfen Dip verwandeln: einfach den Meerrettich Streich mit Joghurt vermengen und genießen! Durch kurze Verarbeitungszeiten in kleinen Mengen hat der Aufstrich einen wunderbar natürlichen Geschmack.
Zwergenwiese stellt seit mehr als 35 Jahren Aufstriche und Saucen aus 100% biologischen Rohstoffen her und beschäftigt mittlerweile mehr als 100 Mitarbeiter. Das Unternehmen verwendet ausschließlich Strom aus erneuerbaren Energien.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Meerrettichaufstrich |
Artikelgewicht: | 0,18 Kg |
Inhalt: | 180,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-024 |
BIO Ursprung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | Sonnenblumenkerne* 43%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zitronensaft*, Meerrettich* 7%, Meersalz, Branntweinessig*, Verdickungsmittel Guakernmehl*. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Vegan, laktose-, milcheiweiß-, hefe und glutenfrei. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1318 |
kcal: | 319 |
Fett: | 30,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 16,8 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 10,7 g |
Kohlenhydrate: | 3,3 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe: | 2,0 g |
Eiweiß: | 6,9 g |
Natrium: | 0,77 g |
Lagerhinweise: | Nach dem Öffnen kühlen und innerhalb weniger Tage verbrauchen |
Zubereitung: | verzehrfertig |
Hersteller: | Zwergenwiese. D-24887 Silberstedt |