Zwiebeln schmecken immer! Egal ob gedünstet, gebraten, gegrillt oder roh. Besonders rote Zwiebeln sind super vielfältig und lecker.
Mit ihrer milden Schärfe und dem leicht süßlichen Geschmack ist die rote Zwiebel beispielsweise in Salaten besonders beliebt. Aber auch in Suppen und Saucen kann sie sich auf jeden Fall gut sehen lassen. Meistens stammen rote Zwiebeln aus Italien. Egal ob auf Pizza, auf dem Burger, in Gemüsepfannen oder sogar zu Pommes - rote Zwiebeln sind besonders vielfältig und verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas. Der Fantasie sind bei der Verwendung keine Grenzen gesetzt! Außerdem enthalten Zwiebeln Mineralien wie Eisen und Zink sowie Vitamin C und Folsäure. Je nach Belieben kann man die leckere Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. Ob gedünstet, roh, gebraten oder gegrillt - sie ist ein echter Genuss und gibt jedem Gericht ein tolles Aroma.
Tipp: Damit die Augen beim nächsten Zwiebel schneiden trocken bleiben, einfach durch den Mund atmen und die Zunge heraus strecken.