5% Rabatt auf den nächsten Einkauf?
Dann ab 100 Euro Einkauf einfach im Warenkorb unseren Gutschein 5P10005MA20 einlösen!
bio-verde Kimchi Ingwer fermentiertes Gemüse- Bio - 125g

Aktuell vorrätiges MHD: 09.12.2019 (mehr)

Kimchi beschreibt die traditionelle Zubereitung von Gemüse in der koreanischen Küche.

2,29 €
1,83 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²

 


Kimchi beschreibt die traditionelle Zubereitung von Gemüse in der koreanischen Küche. Dabei wird das Gemüse gewürzt, eingelegt und fermentiert. Durch die Fermentation erhält das Gemüse einen fein säuerlichen Charakter. Kimchi dient als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Das Sauerwerden des Produktes, ist die Folge einer natürlichen verlaufenden Fermentation durch Milchsäurebakterien, welche die in den Gemüsen vorkommenden Zuckerstoffe verarbeiten und vorwiegend zu Milchsäure umbauen. Der daraus entstehende einzigartige, frischsauer erfrischende Geschmack ist es, der Kimchi so beliebt macht. Nach einer Reihe von Vesuchen, haben wir uns als Basis für unsere Kimchis für Spitzkohl entschieden, welcher uns in Bezug auf Nachhaltigkeit, landwirtschaftlicher Anbaumöglichkeiten in der Region und Einhaltung unserer hohen Standards, am meisten überzeugt hat.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Inhalt: 125,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Artikelform: Pappe, PP
Zutaten: Spitzkohl* (73%), Paprika*, Ingwer* (5%), Karotten*, Meersalz, konzentrierter Apfelsaft*, Branntweinessig*, Chili* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Gemuese
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 113
kcal: 27
Fett: kleiner 0, 5 g
davon gesättigte Fettsäuren: kleiner 0, 1 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 2,4 g
Lagerhinweise: zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung: Man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen. Genießen Sie Kimchi doch einfach pur! Sie können den Kimchi als Zwischenmahlzeit, z. B. auf einem Sandwich oder in Asiatischen Wok- und Pfannengerichten verwenden. Die Koreaner essen den Kimchi am liebsten zu Reis oder in asiatischen Suppen.
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Durchschnittliche Artikelbewertung

5 Sterne
4 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto! :

Einträge gesamt: 1
3 von 5 ok, aber leider nicht Kimchi

Dies sollte Sauerkraut mit Ingwer genannt werden. Es ist auf seine Art gut, aber man sollte kein Kimchi erwarten. Es ist gar nicht scharf. Es ist so schwer, gutes Kimchi zu finden, außer für ein koreanisches / asiatisches Restaurant...

., 18.06.2018
Einträge gesamt: 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
Neben PayPal, Überweisung, Sofortüberweisung, PayPal Ratenzahlung (ab 99 Euro) bieten wir auch PayPal Plus an (Kreditkarte, Rechnung und Lastschrift ohne PayPal-Konto!)
Super Kundenbewertungen: 4.91 von 5 Sternen ✭ ✭ ✭ ✭ ✭ aus 2917 Bewertungen. Quelle: Käufersiegel.de
Unsere Webseite verwendet technisch notwendige Cookes. Mehr dazu findet sich unter: Datenschutzerklaerung