Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
bio-verde Kimchi Kurkuma fermentiertes Gemüse - Bio - 125g

Aktuell vorrätiges MHD: 30.04.2020(mehr)

Stück im Karton: 4

Kimchi beschreibt die traditionelle Zubereitung von Gemüse in der koreanischen Küche.
Produktkühlung empfohlen.

2,29 €
1,83 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 10 Tage ²



Kimchi beschreibt die traditionelle Zubereitung von Gemüse in der koreanischen Küche. Dabei wird das Gemüse gewürzt, eingelegt und fermentiert. Durch die Fermentation erhält das Gemüse einen fein säuerlichen Charakter. Kimchi dient als Beilage, Vorspeiße oder Zwischenmahlzeit. Das Sauerwerden des Produktes, ist die Folge einer natürlichen verlaufenden Fermentation durch Milchsäurebakterien, welche die in den Gemüsen vorkommenden Zuckerstoffe verarbeiten und vorwiegend zu Milchsäure umbauen. Der daraus entstehende einzigartige, frischsauer erfrischende Geschmack ist es, der Kimchi so beliebt macht. Nach einer Reihe von Versuchen, haben wir uns als Basis für unsere Kimchis für Spitzkohl entschieden, welcher uns in Bezug auf Nachhaltigkeit, landwirtschaftlicher Anbaumöglichkeiten in der Region und EInhaltung unserer hohen Standards, am meisten überzeugt hat.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Artikelform: Pappe, PP
Zutaten: Spitzkohl* (77%), Gurke*, Kurkuma* (5%), konzentrierter Apfelsaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Koriandersaat*, Sternanis*) * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Gemuese
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 121
kcal: 29
Fett: kleiner 0, 5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 2,8 g
Lagerhinweise: zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung: Man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen. Genießen Sie Kimchi doch einfach pur. Darüberhinaus können Sie den Kimchi als Zwischenmahlzeit, z. B. auf einem Sandwich oder in Asiatischen Wok- und Pfannengerichten verwenden. Die Koreaner essen den Kimchi am liebsten zu Reis oder in asiatischen Suppen.
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna mit Rechnung & Ratenkauf, Apple Pay, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft