bio-verde Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern - Bio - 150g
bio-verde Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern 150g. Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit einer Spur Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch. Anders als bei vielen konventionellen Mitanbietern, werden die edlen Früchte nicht mit Eisengluconat tiefschwarz gefärbt! Daher haben unsere Oliven eine eher violette, natürliche Farbe.
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein von bio-verde mariniert mit frischen Kräutern. - Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit einer Spur Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch. Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet.
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein von bio-verde mariniert mit frischen Kräutern. - Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit einer Spur Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch. Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet.
EAN: 4000915102253
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven |
Eigenschaften: | Schwarze Oliven in Öl |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 0,15 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Schwarze Kalamata Oliven ohne Stein mit Kräuter |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Griechenland |
Zutaten: | Kalamata-Oliven* (92 %), Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken* * aus biologischem Anbau |
Zusatzangaben: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1040 |
kcal: | 253 |
Fett: | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,2 g |
Kohlenhydrate: | 1,1 g |
davon Zucker: | kleiner 0,5 g |
Ballaststoffe: | 2,3 g |
Eiweiß: | 1,3 g |
Salz: | 2,6 g |
Lagerhinweise: | Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren. Nach dem öffnen in 4 - 5 Tage verbrauchen Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Steine bzw. Steinreste enthalten sein. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Hinweise: | Bevor die Oliven bei bio-verde mit einer Spur Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt werden, müssen sie über Nacht gewässert werden. So kann der Salzgehalt gesenkt werden. |
Zubereitung: | kalt verzehren |
Verwendung: | Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben. |
Herstellung: | Um die Oliven nach der Ernte genießbar zu machen, müssen sie entbittert und fermentiert werden. Da auf künstliche Hilfsmittel zur Beschleunigung der Fermentation verzichtet wird, erfordert es enorm viel Erfahrung und Wissen, um den richtigen Reifegrad zu bestimmen und somit ein sicheres und qualitativ hochwertiges Produkt zu garantieren. |
Konsistenz: | Bissfeste Oliven |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten