byodo Byodo Tagliatelle semola grün Nester - Bio - 250g
byodo Byodo Tagliatelle semola grün Nester 250g. "Die kunstvolle Hochzeitsfrisur einer reichen Herzogin soll zur Schöpfung der kreativ aufgewickelten Tagliatelle geführt haben. Die feinen Bandnudeln werden seit dem 15. Jahrhundert in ihrer Heimat Emilia-Romagna traditionell geschnitten, daher auch der Name, der sich vom Italienischen „tagliare' ableitet, was „schneiden' bedeutet. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten "al dente"-Biss. "
Gourmet Nudeln aus Hartweizengrieß und Spinatpulver Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität - mit biologischem Spinatpulver
Gourmet Nudeln aus Hartweizengrieß und Spinatpulver Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität - mit biologischem Spinatpulver
EAN: 4018462143100
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: | andere Formen |
Geschmack: | Weizenpasta |
Beschaffenheit: | Bandnudeln |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
Verkaufsbezeichnung: | Nudeln aus Hartweizengrieß |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIESS*, Spinatpulver* (2 %) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1489 |
kcal: | 351 |
Fett: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 72 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0,01 g |
Verwendung: | Die feinen Tagliettelle aus 100% biologischem Hartweizengrieß schmecken hervorragend in klassischen Nudelgerichten, aber auch zu Saucen und als Beilage. |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten