Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
byodo Tagliatelle - Bio - 250g
Die Nesterform der Byodo Tagliatelle, semola garantiert eine wunderschöne Bandnudel in hervorragender Qualität. Auch nach dem Kochen behält sie ihre schöne Form und begeistert mit ihrem Geschmack und der schönen Farbe auf dem Teller. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Weizenpasta |
Beschaffenheit: | Bandnudeln |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1489 |
kcal: | 351 |
Fett: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 72 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0 g |
Broteinheiten: | 6 BE |
Lagerhinweise: | Raumtemperatur, trocken |
Hinweise: | gentechnikfrei, gewürzfrei. Verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.. Die Nesterform der Byodo Tagliatelle, semola garantiert eine wunderschön Bandnudel, in hervorragender Qualität. Auch nach dem Kochen behält sie ihre schöne Form und begeistert mit ihrem Geschmack und der schönen Farbe auf dem Teller. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.. - 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - schöne gelbe Farbe - lange Bio-Bandnudel - perfekte al dente-Qualtität |
Anwendung: | Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten