byodo Tagliatelle grün - Bio - 250g
Gourmet Nudeln aus Hartweizengrieß und Spinatpulver Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität - mit biologischem Spinatpulver
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Weizenpasta |
Beschaffenheit: | Bandnudeln |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*, Spinatpulver* (2%) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose, Gemuese, Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1529 |
kcal: | 361 |
Fett: | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 73 g |
davon Zucker: | 3,6 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0 g |
Broteinheiten: | 6,1 BE |
Lagerhinweise: | Raumtemperatur, trocken |
Hinweise: | gentechnikfrei, gewürzfrei. Verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß und das Spinatpulver wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. . Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. . 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität - mit biologischem Spinatpulver |
Anwendung: | Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage |
Geschmack: | arttypisch |
Geruch: | arteigen |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten