Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
byodo Tagliatelle grün - Bio - 250g

Aktuell vorrätiges MHD: 30.03.2023(mehr)

Anzahl im Umkarton: 12

Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver.

1,95 €
0,78 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



Gourmet Nudeln aus Hartweizengrieß und Spinatpulver Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität - mit biologischem Spinatpulver

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: Weizenpasta
Beschaffenheit: Bandnudeln
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 250,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-013
BIO Ursprung: Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder
Artikelform: PP
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Spinatpulver* (2%) * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Fructose, Gemuese, Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1529
kcal: 361
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,6 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0 g
Broteinheiten: 6,1 BE
Lagerhinweise: Raumtemperatur, trocken
Hinweise: gentechnikfrei, gewürzfrei. Verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß und das Spinatpulver wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. . Die grünen Tagliatelle von Byodo erhalten ihre schöne Farbe durch die Zugabe von feinem, biologischem Spinatpulver. Die Nesterform garantiert zudem eine schöne lange Bio-Bandnudel. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. . 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität - mit biologischem Spinatpulver
Anwendung: Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage
Geschmack: arttypisch
Geruch: arteigen
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Violife Scheiben Cheddar Geschmack - 140g

Violife Scheiben Cheddar Geschmack - 140g

2,74 € *
1,96 € pro 100 g
Violife Creamy Original - 200g

Violife Creamy Original - 200g

2,93 € *
1,95 € pro 100 g
Hobelz Veganer Aufschnitt Olive - 100g

Hobelz Veganer Aufschnitt Olive - 100g

1,56 € *
1,56 € pro 100 g

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft