hanf & natur Speisehanf Mehl - Bio - 500g
hanf & natur Speisehanf Mehl 500g. Das Mehl aus der Hanfsaat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen nussigen Geschmack und dient als wertvoller Nährstofflieferant.
Bio Hanfmehl kann bei Teigen bis zu 10% herkömmliches Mehl ersetzen Bio Hanfmehl Das Mehl aus der Hanfsaat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen nussigen Geschmack und dient als wertvoller Nährstofflieferant.
Bio Hanfmehl kann bei Teigen bis zu 10% herkömmliches Mehl ersetzen Bio Hanfmehl Das Mehl aus der Hanfsaat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen nussigen Geschmack und dient als wertvoller Nährstofflieferant.
EAN: 4030414000071
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: | Hanfmehl |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Speaisehanfmehl |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Frankreich, Österreich, Europäische Union |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hefe, Mandeln, Paranuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1331 |
kcal: | 320 |
Fett: | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,07 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 7,7 g |
Kohlenhydrate: | 4,7 g |
davon Zucker: | 1,9 g |
Ballaststoffe: | 34,2 g |
Eiweiß: | 36,4 g |
Salz: | 0 g |
Broteinheiten: | 0,04 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken lagern. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Hinweise: | Speisehanfmehl besitzt einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Protein. - 30% pflanzliches Protein - Man ersetzt 8-10% des Getreidemehls durch Hanfmehl und verfährt wie üblich. |
Verwendung: | Zum Backen oder auch zum Abbinden von Suppen und Soßen eine gesunde und schmackhafte Alternativen. |
Herstellung: | gemahlener Hanf-Presskuchen |
Geschmack: | mild, nussig |
Geruch: | mild nussig |
Hersteller: | hanf & natur, Gerberstraße 24, D-51789 Lindlar |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten