naturkorn mühle Werz 4-Korn-Vollkorn-Zwieback - Bio - 150g
naturkorn mühle Werz 4-Korn-Vollkorn-Zwieback glutenfrei
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Zwieback |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | 4-Korn-Mischung* (46%) (Reis-Vollkornmehl*, Mais-Vollkornmehl*, Hirse-Vollkornmehl* Buchweizen-Vollkornmehl*), Maisstärke*, Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Traubenzucker*, Meersalz, Hefe*; * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1681 |
kcal: | 402 |
Fett: | 15,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,1 g |
Kohlenhydrate: | 60,1 g |
davon Zucker: | 2,3 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 4,5 g |
Salz: | 0,9 g |
Broteinheiten: | 5 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hinweise: | für Diabetiker geeignet, ohne Aroma, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, salzarm. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. |
Anwendung: | für Kleinkinder oder als Brotersatz - feiner glutenfreier Zwieback. |
Hersteller: | Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten