naturkorn mühle Werz Bauern Reisbrot - Bio - 500g
naturkorn mühle Werz Bauern-Reisbrot glutenfrei - mit Reiskleie
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | dunkle Backwaren |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Reis-Vollkornmehl*(46%), Wasser, Reisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, HEFE*; * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1082 |
kcal: | 259 |
Fett: | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 48,3 g |
davon Zucker: | 1,1 g |
Ballaststoffe: | 2,3 g |
Eiweiß: | 4,9 g |
Salz: | 1,1 g |
Broteinheiten: | 4 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hersteller: | Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten