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Vegane Eiweiß Riegel selbst gemacht

2016-01-24 11:00:00 / Vegane Rezepte Beiträge von Christian

Rezept für vegane Eiweiß-Riegel für Sport und als Snack

So Ihr Lieben, heute gibt es mal was für zwischendurch und/oder nach dem Sport. Leckere sättigende vegane Eiweiß Riegel.

Zutaten:

  • 75 g Haferflocken
  • 75 g Kokos- Raspel
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 2- 3 Esslöffel Kakaopulver
  • 3- 5 Esslöffel Erdnussbutter oder Erdnussmus
  • Agavendicksaft zum Süßen
  • Ca. 0,2 Liter Sojadrink oder was Ihr mögt.
  • Und wer mag, 2 Messlöffel Eiweißpulver (Schoko)

Erstmal alle trockenen Sachen mischen. Dann mach ich die Erdnussbutter in der Mikrowelle warm, da es sie sich dann besser verteilen lässt. Erdnussbutter und Agavendicksaft unterrühren. Als letztes den Pflanzendrink dazugeben und kneten. Nur so viel Drink, dass es eine zähe Masse wird.
Die Masse in eine Auflaufform oder ähnliches drücken,  sodass die Schnitten ca. 1 cm dick werden.  In den Kühlschrank damit und nach einer Stunde in Portionen schneiden.
Lasst es Euch schmecken!

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