Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
vegiFoods Soja Filet - 250g
Das vegane Soja-Filet eigenet sich prima als Schnitzel, (Grill-) Filets und mehr! Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Hergestellt wird das Sojafleisch aus gemahlenen Sojabohnen. Durch Pressen wird ihr Fettgehalt auf circa 5% reduziert, dann werden sie unter hohem Druck in einem Extruder zur gewünschten Form "aufgepoppt".
Zur Zubereitung kochst du das Sojafleisch für circa 10 Minuten in heißem Wasser oder Brühe (je nach Größe), dann presst du es ggf. kurz aus und kannst es nach Belieben weiterverarbeiten - je nach Form und Größe als Ersatz für Hackfleisch oder Geschnetzeltes, als Cordon Bleu, Roulade, paniertes Schnitzel, Gulasch, "Chicken Nuggets", und und und...
Das Produkt selbst ist relativ geschmacksneutral, daher solltest du es unbedingt würzen, in aromatischem Öl anbraten, marinieren oder panieren. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt - alles, was mit Fleisch möglich ist, kannst du mit Sojafleisch auch machen.
Sojafleisch muss nicht gekühlt werden, am besten lagerst du es ganz einfach bei Raumtemperatur. Da es sich um ein Trockenprodukt handelt, ist es sehr lange haltbar, das jeweilige MHD ist natürlich aufgedruckt.
Hergestellt wird das Sojafleisch aus gemahlenen Sojabohnen. Durch Pressen wird ihr Fettgehalt auf circa 5% reduziert, dann werden sie unter hohem Druck in einem Extruder zur gewünschten Form "aufgepoppt".
Zur Zubereitung kochst du das Sojafleisch für circa 10 Minuten in heißem Wasser oder Brühe (je nach Größe), dann presst du es ggf. kurz aus und kannst es nach Belieben weiterverarbeiten - je nach Form und Größe als Ersatz für Hackfleisch oder Geschnetzeltes, als Cordon Bleu, Roulade, paniertes Schnitzel, Gulasch, "Chicken Nuggets", und und und...
Das Produkt selbst ist relativ geschmacksneutral, daher solltest du es unbedingt würzen, in aromatischem Öl anbraten, marinieren oder panieren. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt - alles, was mit Fleisch möglich ist, kannst du mit Sojafleisch auch machen.
Sojafleisch muss nicht gekühlt werden, am besten lagerst du es ganz einfach bei Raumtemperatur. Da es sich um ein Trockenprodukt handelt, ist es sehr lange haltbar, das jeweilige MHD ist natürlich aufgedruckt.
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