vegiFoods Soja Würfel - 500g
Sojawürfel sind ideal zum Zubereiten von veganem Gulasch, Ragout und Frikassee. Sie eignen sich aber auch zum Anbraten für Gemüsepfannen, Eintöpfe, Suppen und Salate. Es gibt so viele Möglichkeiten!
Sojawürfel zeichnen sich durch ihren hohen Eiweißgehalt und geringen Gehalt an Fett aus. Das Sojafleisch besteht aus entfettetem Sojamehl. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren wird es aufgepoppt und erhält eine faserige und fleischähnliche Konsistenz. Die Soja Würfel von vegiFoods haben einen Durchmesser von ca. 2 cm und sind damit vielfältig einsetzbar.
Die Sojawürfel Zubereitung ist ganz einfach: Die gewünschte Menge Sojawürfel in Salzwasser oder Brühe für ca. 12-14 Minuten aufkochen. Wir empfehlen eine gut gewürzte Brühe. Bei der gewählten Menge ist zu beachten, dass Sojawürfel beim Einweichen an Gewicht und Volumen zunehmen. Im Anschluss abtropfen lassen und die Würfel leicht ausdrücken. Die Würfel können nun weiter gewürzt und mariniert werden. Angebraten lassen sie sich dann beinahe beliebig verwenden.
Tipp: Da Sojawürfel relativ geschmacksneutral sind, empfehlen wir, beim Würzen nicht zu sparen. Fantastischerweise hat man es bei diesem Produkt völlig selbst in der Hand, in welche Gewürzrichtung es gehen soll. Der Kreativität und Fantasie sind so beinahe keine Grenzen gesetzt.
Die Würfel sind ein Trockenprodukt und damit auch geöffnet lange haltbar. Sie können bei Raumtemperatur und sollten trocken gelagert werden. Damit sollten sie in keinem Vorratsschrank fehlen!
Sojawürfel zeichnen sich durch ihren hohen Eiweißgehalt und geringen Gehalt an Fett aus. Das Sojafleisch besteht aus entfettetem Sojamehl. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren wird es aufgepoppt und erhält eine faserige und fleischähnliche Konsistenz. Die Soja Würfel von vegiFoods haben einen Durchmesser von ca. 2 cm und sind damit vielfältig einsetzbar.
Die Sojawürfel Zubereitung ist ganz einfach: Die gewünschte Menge Sojawürfel in Salzwasser oder Brühe für ca. 12-14 Minuten aufkochen. Wir empfehlen eine gut gewürzte Brühe. Bei der gewählten Menge ist zu beachten, dass Sojawürfel beim Einweichen an Gewicht und Volumen zunehmen. Im Anschluss abtropfen lassen und die Würfel leicht ausdrücken. Die Würfel können nun weiter gewürzt und mariniert werden. Angebraten lassen sie sich dann beinahe beliebig verwenden.
Tipp: Da Sojawürfel relativ geschmacksneutral sind, empfehlen wir, beim Würzen nicht zu sparen. Fantastischerweise hat man es bei diesem Produkt völlig selbst in der Hand, in welche Gewürzrichtung es gehen soll. Der Kreativität und Fantasie sind so beinahe keine Grenzen gesetzt.
Die Würfel sind ein Trockenprodukt und damit auch geöffnet lange haltbar. Sie können bei Raumtemperatur und sollten trocken gelagert werden. Damit sollten sie in keinem Vorratsschrank fehlen!
EAN: 4260434610459
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
4
Einträge gesamt:
4