Goodel - die glutenfreie Pasta-Alternative von Govinda. Reich an Proteinen, Eiweiß und Ballaststoffen. In reiner Bio-Qualität!
Wenn es mal wieder schnell gehen muss und trotzdem lecker und reichhaltig sein soll, sind die Goodel Nudeln von Govinda die perfekte Mahlzeit für zwischendurch! Ihr fein nussiger, vollmundiger Geschmack lässt jedes Herz von Pasta Fans höher schlagen. Sie sind völlig frei von Gluten, Soja und Hefe. Dafür enthalten sie viel pflanzliches Protein und sind dazu reich an Ballaststoffen. Außerdem lassen sie sich in Windeseile zubereiten.
Tipp: Du solltest immer auf die Verpackung gucken, wie viele Minuten die Nudeln kochen müssen. Somit verhinderst du, dass sie bei zu langem Kochen zerfallen.
Das Besondere an den Nudeln ist die Art ihrer Trocknung. Nudeln aus industrieller Herstellung werden bei 130 °C getrocknet, wohingegen die Goodel Nudeln bei maximal 42 °C trocknen. Der Vorteil daran ist, dass die wertvollen Inhaltsstoffe bei dieser Temperatur erhalten bleiben.
Die verschiedenen Goodel-Sorten
In unserem Sortiment haben wir die Goodel Nudeln in sechs verschiedenen Sorten. Wie wärs zum Beispiel mit der Pasta-Alternative aus 100% roten Linsen? Oder doch lieber aus Kichererbsen? Wir haben für jeden Geschmack was dabei - von Buchweizen über Quinoa bis hin zu Kichererbse-Leinsaat und rote Linse Süßlupine. Perfekt dazu: Das Govinda Goodel Pesto aus unserem Shop. Ob Hanf-Basilikum-Pesto oder Hanf-Tomate-Pesto, sie schmecken köstlich zu der Pasta-Alternative. Alle Produkte sind natürlich vegan und in reinster Bio-Qualität!
Der Hersteller Govinda
Govinda produziert seit über 20 Jahren leckere Lebensmittel und ist spezialisiert auf innovative Naturprodukte in reiner Bio-Qualität. Dabei verzichtet das Unternehmen bei seinen Produkten auf künstliche Zusatzstoffe. Soziales Handeln und ökologische Verantwortung sind für Govinda eine Selbstverständlichkeit.