Glutenfreie Bio-Pasta von Govinda - goodel Nudeln aus Buchweizen
Eine Bereicherung in der Küche: die goodel Nudeln aus Buchweizen von Govinda. Sie sind völlig frei von Gluten, was den Verzehr auch für Leute mit Zöliakie möglich macht. Zudem schmecken sie unvergleichlich lecker und sind eine tolle Pasta-Alternative! Sie beinhalten nur zwei Zutaten: Buchweizen und goldgelbe Leinsaat. Buchweizen zeichnet sich durch einen edlen nussigen Geschmack und wertvolle Kohlenhydrate aus. Außerdem werden die Goodels im Gegensatz zu anderen Nudeln bei nur 42 °C getrocknet, wodurch hochwertige Inhaltsstoffe nicht verloren gehen. Aufgrund der schnellen Zubereitung und den wertvollen Inhaltsstoffen sind die goodel Nudeln aus Buchweizen die perfekte Mahlzeit und sollten in keiner Küche mehr fehlen!
Seit über 20 Jahren stellt Govinda Trockenfruchtspezialitäten her. Für Govinda sind die wichtigsten Werte in den Unternehmensgrundsätzen soziales Handeln und die Bildung ökologischer Verantwortung.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Buchweizenpasta |
Beschaffenheit: | Penne Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | 75% gemahlener Buchweizen*, goldgelbe Leinsaat*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. glutenfrei. vegan. wertvoll |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1583 |
kcal: | 378 |
Fett: | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 65,5 g |
davon Zucker: | 2,7 g |
Ballaststoffe: | 17,1 g |
Eiweiß: | 12,7 g |
Salz: | kleiner 0,1 g* |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | *bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium |
Lagerhinweise: | Kühl, trocken und dunkel lagern. Tüte gut verschließen. |
Zubereitung: | 1. Kochzeit von 4 Minuten nicht überschreiten. 2. Max. 1/2 Packung auf einmal kochen. Wir mehr benötigt, auf mehrere Portionen aufteilen, die Goodels mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, unbedingt kalt abschrecken und die nächste Portion ins kochende Wasser geben. Schaumbildung ist normal. 3. Einen großen Topf benutzen und vorsichtig umrühren, die Goodels brauchen viel Platz. |
Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Dieselstraße 13 A, 67141 Neuhofen |