Diese Webseite verwendet Cookies, ohne diese wäre der Funktionsumfang eingeschränkt. Mit der weiteren Nutzung dieser Webseite wird der Verwendung von Cookies zugestimmt.
x
Schon abonniert? Dann jetzt schnell 5 Euro sichern!
Einfach unseren Newsletter hier abonnieren und der 5 Euro Gutschein wird automatisch zugeschickt!

News

Beiträge von Annette


Produkttest: Die neuen Schokoladen-Sorten 'Classic' und 'Super Nut' von iChoc - können diese klassischen Sorten mit ihren kreativen Vorgängern mithalten?

mehr ...

Veganes Tiramisu

06 / March 2016

Heute etwas für Dessert-Liebhaber: köstliches, veganes Tiramisu! Ob mit oder ohne Kaffee, alkoholfrei oder mit einem Spritzer Amaretto, das Rezept kann an alle Vorlieben angepasst werden.

mehr ...

Der Hersteller Viviani bietet bereits seit einiger Zeit verschiedene vegane Schokoriegel an. Es wird also höchste Zeit sie auf den Prüfstand zu stellen!

mehr ...

Chili sin Carne

21 / February 2016

Chili sin Carne: super lecker – auch ganz ohne Fleisch! Die Menge könnt ihr selbst variieren und somit auch perfekt auf der nächsten Party anbieten.

mehr ...

Der leckere Kartoffelauflauf mit Spinat kann als Hauptmahlzeit oder auch als schmackhafte Beilage serviert werden. Die vegane Bechamelsoße sorgt für die perfekte Würze!

mehr ...

Aioli - wer liebt diesen Dip zu frischem Brot, buntem Gemüse oder knusprigen Pommes nicht? Wir zeigen euch, wie man ihn ganz einfach selber machen kann.

mehr ...

Ideal für die kalte Jahreszeit: Ein veganer Eintopf aus Kichererbsen und Spinat mit orientalischem Touch. Lecker würzig und auch farblich ein absoluter Hingucker.

mehr ...

Typisch Norddeutsch! Heute haben wir ein Rezept zur traditionellen Grünkohlzubereitung für euch. Schmeckt auch super mit Räuchertofu oder veganem Kassler!

mehr ...

Ofengemüse mit Dip

13 / January 2016

Sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch noch und ist zudem gesund: buntes Ofengemüse. Dazu haben wir noch einen passenden Dip für euch.

mehr ...

koawach im Test. Hält der Wachmacher mit Kakao was er verspricht? Wir haben es ausprobiert und waren von dem Ergebnis überrascht.

mehr ...

Braucht ihr noch ein passendes Dessert für euer Weihnachtsmenü? Wir haben einen geschichteten, cremigen Schoko-Lebkuchen-Nachtisch, der schnell und einfach zuzubereiten ist.

mehr ...

An Weihnachten darf natürlich auch leckerer Lebkuchen nicht fehlen. Wie ihr veganen Lebkuchen mit süßer Schokoladenglasur selber machen könnt erfahrt ihr hier.

mehr ...

Die klassischen Cornflakes mit Schokolade kennt fast jeder. Wie wäre es mit veganen Müslipralinen aus weißer Schokolade, glutenfreie Cornflakes Pralinen mit Orange oder Kakao Cornflakes Pralinen ohne Zucker? Achtung: Suchtfaktor.

mehr ...

Schon mal Cashew Creme selbst gemacht? Geht ganz einfach und schmeckt super als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen und Waffeln aber auch als Füllung oder Glasur für Kuchen.

mehr ...

Heute haben wir ein Rezept für eine köstliche Gemüselasagne mit Weißkohl für euch. Geht viel einfacher als man denkt und schmeckt herrlich frisch.

mehr ...

Ist von Halloween noch etwas Kürbis übrig geblieben? Wer noch nicht genug von Süßem hat, sollte unbedingt den glutenfreien und fructosearmen Milchreiskuchen probieren.

mehr ...

Unsere Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Tofu sind mit ihrer knusprigen Hülle und der herzhaften Füllung perfekt als Snack für zwischendurch, aber auch toll als Hauptmalzeit.

mehr ...

Langsam aber sicher geht es wieder auf die Weihnachtszeit zu. Passend dazu ist heute "Käthes Knusperhaus" von Biovegan im Produkttest.

mehr ...

Die kalte Jahreszeit beginnt langsam wieder. Dazu passend empfehlen wir ein deftiges Curry mit Spitzkohl und Möhren. Auch super für größere Mengen geeignet.

mehr ...

Hier haben wir Rezept für ein kräftiges Curry mit Kürbis, Kokosmilch und Süßkartoffeln für euch. Einfach lecker und schön herbstlich!

mehr ...

Schnelles Rucola-Tomaten-Pesto

14 / October 2015

Du kannst dich nicht entscheiden ob Salat oder Nudeln? Wir kombinieren einfach beides. Rausgekommen ist ein köstliches Pesto mit Rucola und getrockneten Tomaten.

mehr ...

Habt ihr noch Lust einen Kuchen für's Wochenende zu backen? Unser gefüllter Schokokuchen mit Karamell und Erdnüssen ist da genau das Richtige.

mehr ...

Fast wie bei Oma: Köstlicher, süßer Kirschkuchen mit Marzipan und Schokodrops – natürlich ganz vegan! Passt perfekt zum Nachmittagstee oder -kaffee!

mehr ...

Wir passen uns farblich dem Herbst an: Heute gibt’s eine leckere vegane Linsensuppe mit Tomaten und Kokosmilch. Wärmt super von innen!

mehr ...

Ist denn schon Weihanchten? Nein nicht ganz, aber wir finden Rouladen kann man fast immer essen. Hier also ein Rezept für vegane Rouladen.

mehr ...

Endlich wieder etwas für Naschkatzen – und zwar veganes Eiskonfekt mit Amaranth. 100% fruktosefrei und mit alternativen Süßungsmitteln. Einfach lecker!

mehr ...

Mit diesem leckeren Rezept lässt sich mit nur wenigen Zutaten und Handgriffen für den nächsten Grillabend ein veganer Kartoffelsalat zubereiten.

mehr ...

Ein tolles Gericht zum Frühstück: 'Rührtofu' oder 'scrambled tofu' mit Paprika, Zucchini und Tomaten. Ganz schnell und einfach!

mehr ...

Hier haben wir ein Rezept für veganen Käsekuchen für euch! Passend zu heißen Sommertagen eine fruchtige Variante mit Nektarinen und Johannisbeerglasur gebacken.

mehr ...

Heute Mittag haben wir einen leckeren Süßkartoffeldal aus roten Linsen und dem "Restgemüse", das wir in unserer Küche gefunden haben, gekocht.

mehr ...

Für ein verspätetes Frühstück an Wochenenden oder langen Arbeitstagen: Veganes Mett ist aus ein paar Reiswaffeln ganz schnell zubereitet.

mehr ...

Dunkle, vegane Nougat Schokolade von Viviani im Test. Wir checken das Preis-Leistungs-Verhältnis und achten natürlich wieder besonders auf den Geschmack.

mehr ...

Testreihe iChoc: Wie schmecken die leckeren, veganen Schokoladen vom Hersteller Viviani? Hier geht's zur Sorte "iChoc White Vanilla".

mehr ...

Testreihe iChoc: Wie schmecken die leckeren, veganen Schokoladen vom Hersteller Viviani? Hier geht's zur Sorte "iChoc White Nougat Crisp".

mehr ...

Testreihe iChoc: Wie schmecken die leckeren, veganen Schokoladen vom Hersteller Viviani? Hier geht's zur Sorte "iChoc Almond Orange".

mehr ...

Testreihe iChoc: Wie schmecken die leckeren, veganen Schokoladen vom Hersteller Viviani? Hier geht's zur Sorte "iChoc Choco Cookie".

mehr ...

Schmeckt der vegane Riegel mit Schokolade und Nüssen wie richtige Schokolade? Und wie sieht es mit den versprochenen ganzen Haselnüssen aus? Der Schokoriegel im Test.

mehr ...

Ihr seid noch auf der Suche nach einem veganen Fleischersatz? Folgend findet ihr die Soja Big Steaks aus Sojafleisch mit gepressten Sojabohnen im Produkttest.

mehr ...

Soja Medaillons im Test

19 / July 2015
Wir haben Soja Medaillons für euch getestet. Hierbei liegt das Hauptaugenmerk auf der Vielfältigkeit bei den Verarbeitungsmöglichkeiten und dem Geschmack.

mehr ...

Der vegane Krabbensalat von Vitaquell ist klassischem Krabbensalat vom Aussehen her nachempfunden. Doch ähneln sie sich auch geschmacklich?

mehr ...

Sojagranulat Test

18 / July 2015
Soja Granulat wird aus gepressten Sojabohnen hergestellt und ist daher gluten- und palmölfrei und enthält sehr wenig Fett. Im Test stehen Geschmack und Vielfältigkeit im Vordergrund.

mehr ...

Sojaschnetzel Test

17 / July 2015
Zum Kochen können Soja Schnetzel gut eingesetzt werden. Wie gut diese Fleischalternative schmeckt und wie vielseitig sie ist, haben wir hier getestet.

mehr ...

Wir haben Soja Würfel für euch getestet. Hierbei liegt das Hauptaugenmerk auf der Vielfältigkeit bei den Verarbeitungsmöglichkeiten und dem Geschmack.

mehr ...

Produkttest: Rein pflanzlicher Aufschnitt von Hobelz. Ist die vegane, rustikale Salami trotz niedrigem Preis so lecker wie die der Konkurrenten?

mehr ...

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
Neben PayPal, Überweisung, Sofortüberweisung bieten wir auch PayPal Plus an (Kreditkarte, Rechnung und Lastschrift ohne PayPal-Konto!)
Herausragende Kundenbewertungen für vekoop.de: 4.92 von 5 Sternen ✭ ✭ ✭ ✭ ✭ 2127 Bewertungen. Quelle: Käufersiegel.de