News
Beiträge von Timo
Duzen oder siezen? Warum wir manchmal ganz förmlich sind und manchmal überhaupt nicht.
Warum ein Telefonat nicht der schnellste und beste Weg ist um mit uns zu sprechen...
Unser Gründer und jahrezehntelanger Veganer Timo erzählt ein wenig zum Hintergrund von vekoop und gibt in dieser Themenreihe Einblicke!
Fünf Jahre vekoop, wie schnell die Zeit vergangen ist! Als Sebastian und ich 2012 die ersten Ideen entwickelt haben, hätten wir nie zu Träumen gewagt, wohin das alles wachsen wird.
Vegane Bananenpfannkuchen ganz schnell und einfach ohne Ei oder Ei-Ersatz zubereiten - das zeigen wir euch hier, klappt super, schmeckt super lecker!
Ein leckeres Curry mit einer würzigen Erdnusssauce und natürlich vegan mit Tofu. Viele indisch anmutenden Gerichte sind mit Paneer, wir aber nutzen Tofu!
Kartoffeln und Pasta kombinieren? Das klingt nach einer verwegenen Idee.
Unser Rezept für ein veganes Baguette, schnell gemacht, lecker überbacken, mit frischer Guacamole und Tofu. Klingt gut? Ist es! Und so schnell zubereitet...
Überbackene und vegane Quesadilla-Taschen mit Soja-Schnetzeln, schwarzen Bohnen und Guacamole! So lecker und cheezig-mexikanisch!
Pulled Pork ist in aller Munde - auch als Burger und hier nun auch vegan! Ein veganer Pulled Soy BBQ Burger mit Limette und karamellisierten Schalotten!
Angrillen beim ersten Sonnenschein mit unseren Fleisch- und Wurstalternativen. Ein subjektiver Überblick über meine Lieblinge für den Grill.
Wenn's mal schnell gehen muss, aber trotzdem frisch und lecker sein soll, empfehlen wir Spaghetti mit Guacamola. Besonders auch bei sommerlichen Temperaturen perfekt!