News
Beiträge von Timo
Vegane Bananenpfannkuchen ganz schnell und einfach ohne Ei oder Ei-Ersatz zubereiten - das zeigen wir euch hier, klappt super, schmeckt super lecker!
Ein leckeres Curry mit einer würzigen Erdnusssauce und natürlich vegan mit Tofu. Viele indisch anmutenden Gerichte sind mit Paneer, wir aber nutzen Tofu!
Kartoffeln und Pasta kombinieren? Das klingt nach einer verwegenen Idee.
Unser Rezept für ein veganes Baguette, schnell gemacht, lecker überbacken, mit frischer Guacamole und Tofu. Klingt gut? Ist es! Und so schnell zubereitet...
Überbackene und vegane Quesadilla-Taschen mit Soja-Schnetzeln, schwarzen Bohnen und Guacamole! So lecker und cheezig-mexikanisch!
Pulled Pork ist in aller Munde - auch als Burger und hier nun auch vegan! Ein veganer Pulled Soy BBQ Burger mit Limette und karamellisierten Schalotten!
Angrillen beim ersten Sonnenschein mit unseren Fleisch- und Wurstalternativen. Ein subjektiver Überblick über meine Lieblinge für den Grill.
Wenn's mal schnell gehen muss, aber trotzdem frisch und lecker sein soll, empfehlen wir Spaghetti mit Guacamola. Besonders auch bei sommerlichen Temperaturen perfekt!
Espresso Kaapi Kerala von Lebensbaum im Test. Eine Mexiko-Indien Mischung, kräftig geröstet und "würzig und intensiv aromatisch".
Auf saftige Burger will und kann fast keiner verzichten. Wir haben alle Tipps und Tricks für einen perfekten veganen Veggie Burger aus Gemüse und Hülsenfrüchten zusammengestellt.
Hier mal etwas für die Torten-Liebhaber unter euch: Eine vegane Marzipan-Walnuss Torte mit leckerer veganer Creme und frischen Walnüssen.
Heute kochen wir Kürbis-Chili. Besonders geeignet, wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem etwas Warmes und Frisches sein soll.