Ob als frisch-fruchtiges Frühstück, Dessert oder als Zwischenmahlzeit - der Kokos-Chia-Pudding mit Heidelbeerpüree überzeugt auf ganzer Linie! Hier das Rezept der Superfood-Explosion!
Zutaten für Kokos-Chia-Pudding für 2 Personen
Der Kokos-Chia-Pudding
- 5 EL Chiasamen
- 400ml Kokosmilch
- 100ml Reisdrink
- 2 EL Kokosblütensirup (-zucker, Agavendicksaft)
Das Heidelbeerpüree
- 150g TK-Heidelbeeren
- 2 EL Kokosblütensirup (-zucker, Agavendicksaft)
Topping
- einige frische Heidelbeeren
- Minze
- nach Belieben zusätzlich gehackte Nüsse
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Zubereitung des Chia-Puddings
Die Chiasamen zu der Kokosmilch, dem Reisdrink und dem Kokosblütensirup hinzugeben und etwa 1 Stunde quellen lassen. Den Pudding nach der ersten Viertelstunde umrühen, damit sich keine Klümpchen bilden.
Für das Heidelbeerpüree die TK-Heidelbeeren fein pürieren und mit Kokosblütensirup süßen.
Den Chia-Kokos-Pudding auf zwei Dessertgläser verteilen, das Heidelbeerpüree darüber geben und mit grob gehackter Minze und frischen Heidelbeeren garnieren.
Voila!