Pflanzlicher Ei-Ersatz aus Maisstärkepulver fürs Kochen und Backen: 3 Pauly Ei-Ersatz in Bio-Qualität. Vielseitig einsetzbar!
Dieser Ei-Ersatz kann in vielen Gerichten zur Lockerung und Bindung verwendet werden. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist es für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die eiweißreduzierte oder eifreie Ernährung toll geeignet. Der 3 Pauly Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Zubereitung von warmen und kalten Speisen. Sowohl für Bratlinge, zur Bindung von Soßen, für Panaden, Desserts, Kuchen und Gebäcke kann man den Ei-Ersatz verwenden. Ebenfalls in Aufläufen und Gratins findet er super seinen Platz. Zur Herstellung von Gerichten wie Rühr- oder Spiegelei ist es nicht geeignet.
Dieses Produkt überzeugt durch Bio-Qualität.
3 PAULY steht seit jeher für eine hohe Qualität bei der Herstellung von Produkten für Allergiker. Begonnen als Keksfabrik mit Gebäck für Diabetiker, steht die Marke 3 PAULY heute für hochwertigen, sensitiven Genuss mit einer vielseitigen Produktpalette.