Couscous & Co
Seite 1 von 3
Artikel 1 - 15 von 39
Noch mehr Beilagen! Getreideprodukte aus Hirse, Weizen oder Mais
Couscous, Bulgur, Polenta, Quinoa, Hirse und Co. sind vollwertige Getreide-Beilagen, die eine interessante Abwechslung zu Kartoffeln, Nudeln und Reis sein können. Couscous ist ein Nordafrikanisches Grundnahrungsmittel aus Weizen und kann in vielen Gerichten serviert werden: Zum Beispiel als Beilage, als Salat, Bratling oder als Auflauf mit Gemüse. Dies gilt auch für Bulgur (ebenfalls aus Weizen) und die glutenfreie Polenta (Maisgrieß). Quinoa ist jedoch ein so gennantes Pseudo-Getreide, ist glutenfrei und gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen. Das umgangssprachlich auch "Inka-Korn" genannte Lebensmittel enthält viel Eiweiß und Mineralien und ist daher ein beliebter Bestandteil der vegetarischen und veganen Küche. Jedes dieser leckeren Gerteide-Produkte hat tolle Eigenschaften, zu denen auch eine einfache und schnelle Zubereitung gehört.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten