Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Harissa Falafel glutenfrei - Bio - 160g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 29.06.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Harissa Falafel glutenfrei 160g. Bio Fertigmischung

1,99 €
12,44 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Bauckhof Harissa Falafel glutenfrei 160g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Die Harissa Falafel Fertigmischung von Bauckhof ist schön pikant und würzig: Im Nu entsteht ein leckeres Essen, in bester Bio-Qualität.
Basierend auf Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl hat Bauckhof eine Falafel Fertigmischung erstellt, die etwas aus der Reihe fällt. Sie ist schärfer und würziger als herkömmliche Falafeln. Das liegt vor allem an der Zugabe von Paprika, Chili und Kumin. Die traditionelle Harissa Rezeptur passt hervorragend zu cremigen Dips, Pita- oder Fladenbrot und einem Salat. Wer Falafel sowieso liebt, wird diese etwas andere Art auch mögen.

Bauckhof spezialisiert sich besonders auf Backmischungen, Müslis, Fruchtmuse und einiges mehr. Das Unternehmen vertreibt diese Produkte nicht nur an Naturkostläden, Reformhäuser und Hofläden, sondern auch eine Riesenmenge an Mühlenprodukte an Bio-Bäcker.

EAN: 4015637824833


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Bratlingmischung
Artikelgewicht: 0,16 Kg
Inhalt: 0,16 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Fertigmischung
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Paprikastückchen* 6%, Salz, Reismehl*, Cumin*, Chilipulver* 0,8%, Koriander*, Knoblauchpulver*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Olivenöl* Karotten*, Curcuma* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1382
kcal: 329
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 4,6 g
Ballaststoffe: 16 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 4 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Etwas schärfer darf es auch mal sein. Diese traditionelle Harissa Rezeptur ist fein abgestimmt mit Paprika und Chili. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da wir die Kichererbsen in der glutenfreien Mini-Mühle mahlen, ist dieses Produkt garantiert glutenfrei. - Besondere Falafel Extra knusprig: Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen. Extra würzig: 1 Zwiebel kleinschneiden und unter die Masse kneten. Extra scharf: 1 kleine Chilischote kleinhacken und in die Masse geben. Rezepttipps: Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini-Scheiben: Den Packungsinhalt in 200ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. 3 kleine Zucchini in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mitte der Zucchinischeiben mit einem Löffel oder einem kleinen Messer aushöhlen. Die Falafelmasse in die ausgehöhlten Zucchinischeiben füllen. In der Pfanne mit reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Passt gut zu Tomatensoße und Salat. TIPP: Auch anderes Gemüse wie z. B. Paprika und Champignons lässt sich mit der Falafelmasse gut befüllen und in einer Auflaufform auf einem Bett aus Tomatensoße backen. Nach Wunsch vor dem Backen mit Käse bestreuen.
Zubereitung: Grundrezept Den Packungsinhalt in 200 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z. B. Olivenöl) von beiden Seiten goldbraun fritieren.
Verwendung: Klassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt-Dip.
Herstellung: Das verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir überprüfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten können nur von Bestellern der Produkte über das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurückhaltung vor:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Total lecker

Super gute Fertigmischung. Schnell zubereitet und total lecker!! Gleich noch einmal gekauft.

., 27.07.2019
Einträge gesamt: 1

Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft