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Bauckhof Schwarzbrot glutenfrei - Bio - 500g x 6 - 6er Pack VPE
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 24.12.2022
Bauckhof Schwarzbrot glutenfrei 500g. Bio Backmischung für Reisbrot - VPE

21,60 €
7,20 € pro 1 kg

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Bauckhof Schwarzbrot glutenfrei 500g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien. - VPE
Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen! Glutenfrei. - Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

EAN: 4015637805122


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Brotbackmischung
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Artikelgewicht: 3,00 Kg
Inhalt: 3,00 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Backmischung für Reisbrot
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz) Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1786
kcal: 427
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,9 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Unsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet. - Finn-Brötchen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.
Zubereitung: Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 750 g Brot. So einfach geht's: 1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 2. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen. ) 3. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. 4. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen. 5. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. 7. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. 8. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Im Brotbackautomaten: Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt.
Verwendung: Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.
Herstellung: Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

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Einträge gesamt: 2
5 von 5 leckeres Brot leicht selbst gemacht

Das Schwarzbrot von Bauckhof ist super leicht selber herzustellen. Nur Trockenhefe und Wasser hinzufügen, verrühren und ab in den Ofen für 50 Minuten. Das Brot schmeckt absolut toll und das ganz ohne Weizen. Absolute Empfehlung! Wir backen unser Brot nur noch selbst, ist gesünder und schmeckt einfach klasse.

., 01.07.2018
5 von 5 5 Sterne Deluxe

5 Sterne Deluxe, super lecker nicht nur für Menschen mit Zöliakie : )

., 15.01.2019
Einträge gesamt: 2

Dieser Artikel besteht aus
Bauckhof Schwarzbrot glutenfrei - Bio - 500g

6 x Bauckhof Schwarzbrot glutenfrei - Bio - 500g

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