Bioland Weingut Stefan Kuntz Riesling histaminarm - Bio - 0,75l
Der Basiswein unseres Gutes.Der Riesling ist wohl die älteste Rebsorte, die es in der Pfalz gibt. Ihre Herkunft ist immer noch umstritten. Es wird vermutet, dass die Rebe von einer rheinischen Wildrebe, Vitis vinifera Silvestris, abstammen soll. Der Riesling ist eine Spätreifende Sorte, die sich durch Ihre Geschmacksnuancen und einer kräftigen, harmonischen Säure auszeichnet.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmacksstufe: | trocken |
Farbe: | Weiß |
Artikelgewicht: | 0,75 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Sulfite. |
Nährwertangaben: | pro 100 ml |
Lagerhinweise: | Lagerung bei 5 - 20° |
Hinweise: | Der Basiswein unseres Gutes. Der Riesling ist wohl die älteste Rebsorte, die es in der Pfalz gibt. Ihre Herkunft ist immer noch umstritten. Es wird vermutet, dass die Rebe von einer rheinischen Wildrebe, Vitis vinifera Silvestris, abstammen soll. Der Riesling ist eine Spätreifende Sorte, die sich durch Ihre Geschmacksnuancen und einer kräftigen, harmonischen Säure auszeichnet.. Histamingeprüft, liegt unter der Nachweisgrenze von 0,2 mg/l |
Alkoholgehalt: | 12,1% vol |
Trinktemperatur: | 8-10 °C |
Rebsorte: | Riesling |
Jahrgang: | 2016 |
Restzucker: | 4,4 g/l |
Säure: | 6,7 g/l |
Geschmacksstufe: | trocken |
Qualität: | QbA |
Farbe: | Weiß |
Geschmack: | Ein Riesling welcher sich durch eine nicht zu höhe Säure, mit vielen, Fruchtgeschmäckern, nach grünem Apfel, Pfirsich etwas und Zitrone, präsentiert. |
Hersteller: | BiolandWeingut Stefan Kuntz, Raiffeisenstr. 13, D-76829 Landau |
Identcheck: | Abgabe von Alkohol nur im Rahmen der gesetzlichen Richtlinien und an Personen entsprechenden Alters! Bei Lieferung erfolgt eine Identitätsprüfung durch den Zusteller! |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten