Erntesegen Himalaya Ur-Salz - 400g
Naturbelassenes Himalaya Ursalz von Erntesegen - unbehandeltes Salz aus einer der ältesten Salzlagerstätten der Welt.
Das feine Himalya Ur-Salz von Erntesegen hat die für Himalayasalz typische rosa Färbung, die durch das enthaltene Eisen entsteht. In der Salt Range in Pakistan, einer der größten und ältesten Salzlagerstätten der Welt, wird das Salz bergmännisch abgebaut, vermahlen und abgefüllt. Dadurch, dass das Salz mehrere hundert Meter tief unter der Erde lagert, ist es geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen und dadurch besonders hochwertig. Das Salz ist zum Würzen zahlreicher Speisen, für Vollbäder und vieles mehr geeignet. Hier in der praktischen 400g-Dose zum einfachen Dosieren.
Der Hersteller Erntesegen produziert seit über 30 Jahren eine große Auswahl an Produkten in Bio-Qualität. Dabei achtet das Unternehmen auf strenge Qualitätskontrollen und enge Zusammenarbeit mit den Zulieferern.
Das feine Himalya Ur-Salz von Erntesegen hat die für Himalayasalz typische rosa Färbung, die durch das enthaltene Eisen entsteht. In der Salt Range in Pakistan, einer der größten und ältesten Salzlagerstätten der Welt, wird das Salz bergmännisch abgebaut, vermahlen und abgefüllt. Dadurch, dass das Salz mehrere hundert Meter tief unter der Erde lagert, ist es geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen und dadurch besonders hochwertig. Das Salz ist zum Würzen zahlreicher Speisen, für Vollbäder und vieles mehr geeignet. Hier in der praktischen 400g-Dose zum einfachen Dosieren.
Der Hersteller Erntesegen produziert seit über 30 Jahren eine große Auswahl an Produkten in Bio-Qualität. Dabei achtet das Unternehmen auf strenge Qualitätskontrollen und enge Zusammenarbeit mit den Zulieferern.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten