Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Govinda Kokosnuss Mehl - Bio - 350g

Aktuell vorrätiges MHD: 31.08.2021(mehr)

Anzahl im Umkarton: 6

Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt.

4,41 €
12,59 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



Glutenfrei und ballaststoffreich. Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne GentechnikpalmölfreiRohkost
Artikelgewicht: 0,35 Kg
Inhalt: 0,35 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-001
BIO Ursprung: Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Indonesien, Sri Lanka, Philippinen
Artikelform: Pappe, PP
Zutaten: 100% Kokosmehl* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Fructose. Spuren möglich: Mandeln, Lupine, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Sellerie, Senf, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1459
kcal: 352
Fett: 12,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,5 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
davon Zucker: 17,8 g
Ballaststoffe: 41,7 g
Eiweiß: 17,9 g
Salz: 0,2 g
Lagerhinweise: bei Raumtemperatur und trocken lagern
Hinweise: Handarbeit und Liebe zum Detail stehen dabei im Vordergrund. . Kokosmehl wird aus dem stark entölten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Dabei überschreiten die Temperaturen nicht die Grenze von 42°C. Es enthält nur noch wenig Fett und Kohlenhydrate und ist reich an Ballaststoffen. . Hergestellt aus dem Fruchtfleisch der frisch verarbeiteten Kokosnüsse. Kokosmehl empfiehlt sich nicht nur wegen des wunderbaren zarten Geschmacks, sondern hat auch wenig Kalorien. Es ist von Natur aus gluten- und laktosefrei, reich an Ballaststoffen.
Anwendung: Bis zu 25% der im Backbuch angegebenen Weizenmehl-Menge kann man durch Kokosmehl ersetzen. So wird das Gebäck ballaststoffreicher. Der Zuckeranteil kann reduziert werden, da das Kokosmehl eine natürliche Süße besitzt.
Geschmack: Zarter Kokosgeschmack, natürliche Süße
Geruch: Typisch, aromatisch nach Kokos
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft