Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
Vitaquell Soja Spätzle Bio - Bio - 200g
wertvolles pflanzliches Eiweiß, Sojanudeln sind von Natur aus vegan und glutenfrei - Vitaquell Soja Spätzle.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Hülsenfruchtpasta |
Beschaffenheit: | Spätzle |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Diverse Länder |
Zutaten: | entölte Sojabohnen* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1696 |
kcal: | 402 |
Fett: | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 36 g |
Kohlenhydrate: | 36 g |
davon Zucker: | 12,4 g |
Ballaststoffe: | 5,7 g |
Eiweiß: | 45 g |
Salz: | 0 g |
Hinweise: | Hoher Proteingehalt: 45% des gesamten Energiewertes. Soja ist ein wichtiger Eiweißlieferant für Vegetarier und Veganer: reich an hochwertigem Eiweiß und fettarm. |
Zubereitung: | Soja-Spätzle ca. 12 Minuten in Gemüsebrühe oder gesalzenem Wasser aufkochen, anschließend das Wasser abgießen. |
Anwendung: | Soja-Spätzle ca. 12 Minuten in Gemüsebrühe oder gesalzenem Wasser aufkochen, anschließend das Wasser abgießen. Während des Kochvorgangs quellen die Soja-Spätzle auf und vergrößern sich um das 3-fache. 200 g Rohware ergeben ca. 720 g gekochte Sojaspätzle. |
Hersteller: | Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten