Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
Leckerer agava Schokosirup auf Agavendicksaftbasis mit 10% Kakaomasse in toller Bio-Qualität.
agava Schokoladensirup passt perfekt pur als Brotaufstrich, für Crepes und Waffeln. Natürlich auch als Füllung für Backwaren sowie als Schokoladensauce für Eis und andere Desserts. Als Basis dient Agavendicksaft, verfeinert mit 10% Kakaomasse - natürlich vegetarisch und vegan! Der Agavendicksaft stammt aus bio-zertifizierten Agaven aus dem mexikanischen Hochland, auch der Kakao ist bio-zertifiziert. In der praktischen Spender-Flasche zum einfachen Dosieren. Wenn einen die Müdigkeit mal wieder packt, kann man den agava Schokosirup auch ganz einfach in den Kaffee geben und diesem damit eine besondere Note verpassen! Darüber freuen sich bestimmt auch die Gäste beim nächsten Besuch. Einfach die Vielfältigkeit des süßen Schokogenusses entdecken und ausprobieren.
Agava legt viel Wert auf die Qualität ihrer Zutaten und verwendet daher nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem achtet das Unternehmen auf langfristige Partnerschaften mit ihren Lieferanten in Mexiko und nutzen klimaschonend die Verschiffung in Seefrachtcontainern.