Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
byodo Sommerdinkel Spiralen - Bio - 500g
Die Byodo Sommerdinkel Spiralen sind besonders eng gedreht, so dass die Sauce besonders gut haften bleibt. Die Sommerdinkel Pasta wird aus dem Urgetreide Emmer, früher auch als Sommerdinkel bekannt, hergestellt und besticht mit ihrem leicht nussigen Geschmack, perfektem al dente-Biss und köstlichem Geruch.Für die feine Sommerdinkel Pasta von Byodo wird der Grieß des Urgetreides Emmer mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt und anschließend der Teig durch die entsprechende Matrize gedrückt. Die langsame Trocknung garantiert eine tolle Standfestigkeit der Pasta.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Dinkelpasta |
Beschaffenheit: | Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder |
Zutaten: | SOMMERDINKEL (triticum dicoccum)* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Sommerdinkel. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1485 |
kcal: | 350 |
Fett: | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
davon Zucker: | 2,9 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0 g |
Broteinheiten: | 5,8 BE |
Lagerhinweise: | Raumtemperatur, trocken |
Hinweise: | Für die feine Sommerdinkel Pasta von Byodo wird der Grieß des Urgetreides Emmer mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt und anschließend der Teig durch die entsprechende Matrize gedrückt. Die langsame Trocknung garantiert eine tolle Standfestigkeit der Pasta.. Die Byodo Sommerdinkel Spiralen sind besonders eng gedreht, so dass die Sauce besonders gut haften bleibt. Die Sommerdinkel Pasta wird aus dem Urgetreide Emmer, früher auch als Sommerdinkel bekannt, hergestellt und besticht mit ihrem leicht nussigen Geschmack, perfektem al dente-Biss und köstlichem Geruch. Für die feine Sommerdinkel Pasta von Byodo wird der Grieß des Urgetreides Emmer mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt und anschließend der Teig durch die entsprechende Matrize gedrückt. Die langsame Trocknung garantiert eine tolle Standfestigkeit der Pasta.. - 100% Bio - aus dem Grieß des Urgetreides Sommerdinkel/Emmer - gold-braune Farbe und nussiger Geschmack - langsame Trocknung - idealer al dente-Biss |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten