naturkorn mühle Werz Reis Schoko Brezeln - Bio - 125g
Feiner Keks aus Vollkorn-Reismehl mit Kakao verfeinert und mit Reissirup gesüßt. Glutenfrei, eifrei, milchfrei.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Schokoladenkekse |
Beschaffenheit: | Plätzchen |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Reis-Vollkornmehl*(54%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Kakao*(2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*; * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1756 |
kcal: | 420 |
Fett: | 18,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,9 g |
Kohlenhydrate: | 57,2 g |
davon Zucker: | 13,4 g |
Ballaststoffe: | 1,9 g |
Eiweiß: | 4,6 g |
Salz: | 0,07 g |
Broteinheiten: | 4,8 BE |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hinweise: | ohne Fabrikzucker, ohne Aroma, vegan, vegetarisch. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. . Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß. Unser Gebäck wird nach traditionellen verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert.. Wir backen schonend bei niedrigen Temperaturen, damit kein Acrylamid entsteht |
Anwendung: | Als Keks zu Kaffee und Tee oder als Snack für zwischendurch und unterwegs. |
Hersteller: | Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten