Bauckhof Leinsaat geschrotet Demeter - Bio - 200g
Bauckhof Leinsaat geschrotet Demeter 200g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Für eine ballaststoffreiche Ernährung, reich an natürlichen Fettsäuren. Jetzt in Demeter-Qualität! Leinsaat geschrotet Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Leinsaat enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Unsere Demeter Leinsaat wird in der Bauckhof Mühle frisch geschrotet. Leinsaat aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsat besser als aus ganzer Leinsaat. Ideal als Beigabe zum Backen für Brot- oder Kuchenbackwaren, für Müslis, Joghurt oder Quark, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreiedegerichten und zum Garnieren von Salaten.
Für eine ballaststoffreiche Ernährung, reich an natürlichen Fettsäuren. Jetzt in Demeter-Qualität! Leinsaat geschrotet Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Leinsaat enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Unsere Demeter Leinsaat wird in der Bauckhof Mühle frisch geschrotet. Leinsaat aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsat besser als aus ganzer Leinsaat. Ideal als Beigabe zum Backen für Brot- oder Kuchenbackwaren, für Müslis, Joghurt oder Quark, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreiedegerichten und zum Garnieren von Salaten.
EAN: 4015637824789
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: | Leinsaat |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Verkaufsbezeichnung: | Leinsaat, geschrotet |
Zutaten: | Leinsaat geschrotet** * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2042 |
kcal: | 494 |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,6 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 7,7 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe: | 23 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 0,1 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, ungesüßt - Leinsaat enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Unsere Demeter Leinsaat wird in der Bauckhof Mühle frisch geschrotet. - Geschrotete Leinsaat ist ideal zum Backen für Brot, Toastbrot, Kuchen, Kekse und Plätzchen; zum Frühstück ins Müsli, Joghurt oder Quark gerührt, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreidegerichten und zum Garnieren von Salaten. |
Verwendung: | Leinsaat aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsat besser als aus ganzer Leinsaat. Ideal als Beigabe zum Backen für Brot- oder Kuchenbackwaren, für Müslis, Joghurt oder Quark, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreiedegerichten und zum Garnieren von Salaten. |
Herstellung: | Die Leinsaat wird in unserer eigenen Bauckhof Mühle frisch geschrotet! |
Geschmack: | Leicht nussig und bitter. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2