Biovegan Gelierzucker ohne Kochen - Bio - 115g
Der Gelierzucker von Biovegan: Ganz ohne Zitronensäure, nur mit ganzen Bio-Zitronen. Perfekt zum Gelieren von Früchten!
Der pflanzliche Gelierzucker eignet sich hervorragend fürs Herstellen von Fruchtaufstrichen. Mit seiner frisch-fruchtigen Säure der Zitrone harmoniert der Gelierzucker von Biovegan perfekt mit süßen Früchten. Bei der Verarbeitung bleiben die Vitamine enthalten. Die Zubereitung ist super einfach: Den Beutelinhalt mit 250g Früchten vermischen und pürieren. Bei Tiefkühlfrüchten den Saft nicht mitverarbeiten! Für ein vollwertiges Geschmackserlebnis das Püree zwei Stunden lang kühl lagern. Danach genießen! Mit wenig Zeitaufwand entsteht so ein köstlicher Brotaufstrich fürs Frühstück, der beliebig abgewandelt werden kann.
Das Familienunternehmen Biovegan vermeidet tierische Zutaten, Hefezusätze oder Laktose. Rein pflanzliche Backzutaten, Binde- und Geliermittel, Desserts sowie Fertiggerichte bietet Biovegan seit 25 Jahren an.
Der pflanzliche Gelierzucker eignet sich hervorragend fürs Herstellen von Fruchtaufstrichen. Mit seiner frisch-fruchtigen Säure der Zitrone harmoniert der Gelierzucker von Biovegan perfekt mit süßen Früchten. Bei der Verarbeitung bleiben die Vitamine enthalten. Die Zubereitung ist super einfach: Den Beutelinhalt mit 250g Früchten vermischen und pürieren. Bei Tiefkühlfrüchten den Saft nicht mitverarbeiten! Für ein vollwertiges Geschmackserlebnis das Püree zwei Stunden lang kühl lagern. Danach genießen! Mit wenig Zeitaufwand entsteht so ein köstlicher Brotaufstrich fürs Frühstück, der beliebig abgewandelt werden kann.
Das Familienunternehmen Biovegan vermeidet tierische Zutaten, Hefezusätze oder Laktose. Rein pflanzliche Backzutaten, Binde- und Geliermittel, Desserts sowie Fertiggerichte bietet Biovegan seit 25 Jahren an.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten